Федот Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Коган з Бердичева ? Он самый!!! Выжил таки!!! Теперь точно на кол!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 шож ви ян магкович на кол, да накол? а может шпагой его наточенной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 почему нет?!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ви шо, спешите скорее, чем я?! или Ви, с мозгами поссорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С КК, Змей, стырил ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А шо делать, когда не хватает слов, «шоб выразить мыслю». Не прекращать же разговор!? … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Как говорил теперь уже известный классик: капусточка, конечно, дело хорошее...))) Дальше продолжите??? Изменено 12 марта, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ты про капусточку с ПРИВОЗА?) - Знаете, мне сказали, что дети pождаются в капyсте. - Где? - В капyсте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П-У-С-Т-Е-Е-Е!!! - Г-Д-Е-Е-Е? - В ПИ@ДЕ!!! - Hy вот, а вы говоpите в капyсте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 « Капусточка, мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски. » Ширли-мырли ® ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не ну пару кабанчегов надо! нетакли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ви, Йакофф Дафидофитч, "Ширли-мырли" не бачили???!!!!???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а як же? бачив, и не газ. ви думаете у нас тв нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Таки Ви мне исчо кажите, шо Ви DVD бачили!!!)))) Чи ни???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а шо цэ за буржуйская дрянь ДЭВЭДЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Во многих домах это уже давно подставка под горячее... Не обращал внимание?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У тебя есть деньги,чтобы так себя вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Итак, если бы Windows была сделана в Одессе...1. В качестве рисунка рабочего стола по умолчанию используется вид на море и обратно.2. После загрузки Windows появляется надпись <<Я таки уже да!>> и втечение семи минут сорока секунд играет мелодия <<Семь сорок>>, которую нельзя ни приостановить, ни отменить.3. При нажатии на клавишу <> появляется сообщение <<Ну, шо ты тутклацаешь, пошел бы лучше прошвырнулся>>.4. При подсоединении к Интернету через телефонный модем появляется надпись: <<Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?>>5. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название <<Шоб ты был здоров.doc>>.6. Открытие любой папки или файла требует подтверждение в окошке <<Оно тебе надо?>>7. Удаление любого файла или программы требует подтверждения <<Вы таки да хочете его хряпнуть?>>8. Инсталляции любой новой программы предшествует сообщение<<Ну, и куда ты ее собираешься писать? Хард не резиновый>>.9. Согласие на использование личных данных подтверждается или отвергается двумя кнопками:<<Как здрасьте>> и <<Я что, больной на голову?>>. В остальных случаях согласие и несогласиеподтверждается птичками в окнах <<Таки да>> и <<Шобы да, так нет>>.Для подтверждения пользовательского соглашения нужно ввести <<Шоб я такжил!>>10. При попытке установить нелицензионный софт выводится сообщение <<Жадность фраера погубит>>.11. При попытке войти на запароленный сайт появляется сообщение <<Тебе туда надо?>>В случае положительного ответа система сама вводит пароль.12. Если система <<подвисла>>, на экране появляется сообщение>> <<Я дико извиняюсь>>. *13. При одновременном нажатии кнопок Alt + Ctrl + Delete возникает сообщение<<Щас! Только шнурки поглажу!>>14. Вместо таймера в панели встроен счетчик электроэнергии, потребленной за время работы компьютера.15. При вызове справочной системы появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.Одновременно система интересуется: <<Шо, цикавый?>>16. При невозможности найти в поисковике нужное словосочетание система сообщает: <<А я знаю?>>17. При нажатии на клавишу помощи F1 появляется окно с надписью <<Вус трапылось?>>После третьего нажатия на клавишу F1 в течение 5 минут система отвечает<<Не надо мне делать беременную голову>>.18. Денежные операции в системе WebMoney идут с задержкой, необходимой для ответа на вопрос системы<<Шо я с этого буду иметь?>>19. При вызове абонента в Skype возникает сообщение <<Я имею шо сказать>>, которое рассылается по всем адресам.При входящем звонке сообщение другое: <<Слушай сюда>>.20. Перед включением ждущего режима монитора система спрашивает:<<Делать ночь?>> и через 30 секунд таки делает.21. Вместо термина <<Дефрагментация диска>> используется термин<<Прибрать гармидер>>.22. Сообщение об ошибке в наборе текста производится звуком <<ойц>>.23. Команда <<Отправить сообщение об ошибке>> заменяется командой<<Поднять хай>>.24. При попытке открыть неопознанный файл система недоумевает: <<Шо замансы?>>25. При обнаружении антивирусной программой зараженных файлов появляются три окошка:<<Удалить>>, <<Лечить>> и <<Не надо нас лечить>>.26. Если пользователь нервно двигает мышью для ускорения процесса, система возмущается:<<Шо ты шарпаешь? Бикицер оно не будет>>.27. При задержке с ответом на любой вопрос системы появляется надпись<<Шо ты там чикаешься?>>28. При попытке взломать ваш компьютер хакеру отправляется сообщение<<Вас здесь не стояло!>>29. При заражении вирусом на весь экран выводится надпись <<Геволт!>>30. Последнее сообщение перед окончательным выключением компьютера:<<Наше вам с кисточкой>>.31. При получении спама система говорит: "Тебе крутят бэйцэлэ ...".Кнопку удаления спама назвать: "Холоймэс"32. При переключении клавиатуры на русский шрифт появляется сообщение:"И шо, тебе стало легче?"33. Кнопку "Save" заменить на "Пусть будет" ------------------------------------------------------------------ ОНО НАМ НАДО?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У тебя есть деньги,чтобы так себя вести? Откуда в *опе алмазы!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 нюанс? Что, сегодня меньше скользко чем тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я знаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы тогда)))бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а шо ты хочешь от моей жизни? Ви говорите обидно!!!! А как Вам? - Знаете, Моня, с вашей Сарой спят все, кому ни захочется! - И я их понимаю! Мне тоже не хочется... А шо делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ни шо и не поделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сара, почему когда мы делаем любовь ты не стонешь ?- А разве надо ?- Да. Говорят, это возбуждает.- Хорошо, Абрам, тогда я буду стонать... Уже можно ?- Нет, ещё рано... я скажу... теперь можно.- Ой, Абрам, я такая больная ! жесть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.