Crazy Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) взрослый штоле? :D2 Изменено 27 января, 2013 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 взрослый штоле? :D2 ну сыну моему ужо скоро двадцать....как ты считаешь?!)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 зачем нам считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 взрослый штоле? :D2 ну сыну моему ужо скоро двадцать....как ты считаешь?!)))... Извините, что я к Вам на ты... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 зачем нам считать? Тебе ничего считать не надо. Спи. У тебя уже всё было.... Надеюсь, без обид?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 может ты ошибаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) взрослый штоле? :D2 ну сыну моему ужо скоро двадцать....как ты считаешь?!)))... Извините, что я к Вам на ты... :blush2: Где знак вопроса!!!!?????))))))))) Изменено 28 января, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 может ты ошибаешься? Скорее соглашусь.... Ибо все не без греха!!! Согласен. такой? Или такой???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как дела, народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а на кой тебе это нады знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну так.... для общего развития... напр.: кто, чем живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а может он опер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 предлагаешь мне написать оперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 про всех писать буш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сколько из 7 нот можно состряпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 оперу слить решил? братву вложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а дольку в общак кто вносить будет? управдом?не по понятиям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 одни зека собрались тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Если не интересно иди Микстуркину ублажай))) или напуган?)))) Изменено 30 января, 2013 пользователем =Maximus= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А ты меня за руку ловил, волчина позорный, чтоб про мои дела на людях рассуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты, брат, чегойто? Я ж Федота к ней отправлял..... ты чегойто оскалился?))) Точнее на кого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 МАКС, ты чего во мне усомнился???Чтобы я блатного кореша уголовке сдал!? одни зека собрались тут? А ты по каким делам Фокса знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну начнем с того что дела у прокурора...Вопросы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.