Федот Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 тут кто-то говорил про пивасик?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а не про любовь тут разве разговор был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а может все вместе было??) что у нас тут делает форд фокус клуб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 любовь под пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пиво с любовью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а если пиво не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а что любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 тебе весь список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 он такой большой??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 томик в 500 страниц много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а может все вместе было??) что у нас тут делает форд фокус клуб?) прогнать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 томик в 500 страниц много? Олесь я про алкоголь, это все из той серии??) а может все вместе было??) что у нас тут делает форд фокус клуб?) прогнать хочешь? нет, я просто спросила???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нет, я просто спросила???) а если я скажу, что просто опечатался и тут оказался...поверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 томик в 500 страниц много? Олесь я про алкоголь, это все из той серии??) ой, я не правильно тебя поняла? блин, а если я совсем не пью спиртное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А томик вкратком изложении можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а если нет такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а если нет такого? Все можно сократить не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нет, я просто спросила???) а если я скажу, что просто опечатался и тут оказался...поверишь? конечно, я доверчивая, это же хорошо?) ой, я не правильно тебя поняла? блин, а если я совсем не пью спиртное? разве???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 конечно, я доверчивая, это же хорошо?) и вот так вот запросто поверишь мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 разве???) раз в год разве считается? Все можно сократить не так ли? может ты этим и займешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 конечно, я доверчивая, это же хорошо?) и вот так вот запросто поверишь мне? не стоит? раз в год разве считается? не, чуть - чуть же не считается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 это так в песне пели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да, но мне больше нравится другая алкогольная песня - рюмка водки Г. Лепса, тащууууусь!! Это странно не правда ли? учитывая что я такую музыку не слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 тебя завораживает голос которым это поется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.