AngelOfTheHell Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну а каким еще? Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ответ должен быть однозначным? я могу себе позволить рас4итывать на 4естность?__)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А оно тебе надо? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты щас кому вопрос этот задал, Вов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я был нагло перебит вам не показалось? ...будут слёзы и изорванный в клочья плюшевый медведь?) Понимаешь что есть риск влюбиться с меня?))) ...такой риск разве можно исключать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А ты подумай, тебе этот риск нужен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я был когда-то нечестен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну откуда мне знать? Что, и спросить нельзя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну почему нельзя?я же не отнекиваюсь от ответов,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Камень "отнекивания" полетел в мой огород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как ты могла мысль допустить,что я на такое способен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что значит как я могла?) Знаешь какая у меня фантазия?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А ты подумай, тебе этот риск нужен?) ...а вы рискуя, всегда обдумываете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А кто сказал что я вообще склонна что-либо обдумывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А кто сказал что я вообще склонна что-либо обдумывать?) таки ты легкомысленна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а это недопустимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 по нашей-то жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вы издеваетесь надо мной или мне кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А что тебе может казаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 a мне 4то, и показаться не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И что тебе показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты перекрестилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а за4ем каждый раз перекрещиваться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не за тем, чтобы больше не казалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 может проще быть менее довер4ивой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.