ersh29 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет ,а надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А зачем вам что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Все есть, а что надо-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А есть что-то расчищающее пробки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А создатель темы ерей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 -Мама, смотри какая собачка, купи. -Отстань. -Ну мама, ну посмотри какие унее глаза, какая она добрааааяяяя, куупиииии!!! -Ничего и слышать не хочу. -Ну мамаааа, ну пожаааалуйстаааа, ну купиииии, купииииии........ -Так, Изя, ну как же ты надоел!!! Иди во двор и продавай свою собаку друзьям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Таки анекдот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А создатель темы ерей?)))) Ломакин, это еврейская фамилия? Таки анекдот? А в этой теме можно писать анекдоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А в этой теме что вообще можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А разве кто-то запрещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хотите я запрещу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А это страшно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хотите я запрещу? )) А шо сразу запрещу? А оно тебе надо? (вот это по-еврейски) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Никак не запретить? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну хотите разрешу? )) Вы сами то знаете чего хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну хотите разрешу? )) Вы сами то знаете чего хотите? Таки да, мы знаем ;) А ты? Шо, не знаешь чего хотят все мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мужики? Где мужики? Чего хотят? Кого хотят? Зачем хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ты надеешся получить ответы на все свои вопросы? Это травмирует твою нежную психику.Ты в своем уме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А разве я сказала, что хочу знать ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мужики? Где мужики? Чего хотят? Кого хотят? Зачем хотят? Где хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Где хотят? может за углом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А разве я сказала, что хочу знать ответы? Зачем же задавать вопросы, Не желая ответы скорей? Подвох я чую носом, Ты натуральный еврей? :rofl: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Зачем же задавать вопросы,Не желая ответы скорей? Подвох я чую носом, Ты натуральный еврей? :rofl: :good: А ты не думал, что я знаю уже ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так ты таки не еврей? Как же я не увидел! Олеся, ответь мне скорей Ничем тебя не обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.