ZAS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Подскажите пожалуйста! У меня над задним левым сидением появляются постоянно черные точки ближе к стеклу (штук 10). Их убираешь, они позже снова появляются. Это точно не насекомые, так как точки появляются в одном и том же месте, и не бычки, так как в машине не курят. Есть мысль, что это провода какие-то коротит, но не уверен, что там проводка вообще есть какая то... Фото постараюсь позже выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre_gol Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да есть провода, хотя могут быть и исключения, что в тебя за авто и какого года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 подсветка салона например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 должны ещё идти на подсветку козырьков солнце защитных, только у меня они почему то не горят,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Может еще от дождика )) (влаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 под крышей знаю от омывателей шланг с водой, но это на хэтч. У Вас какой кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAS Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня мазда 3 седан 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сделай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAS Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 сделай фото Вот фото Вот ближе к заднему стеклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мож чего-то на потолке над обшивкой? типа шумоизоляции... и от туда что-то капает от того что жарко на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 в этом районе нет точно... правее-левее- шторки подушек, ближе к центру проводка от плафонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мерещица... то-ли большая тоо-ли малая медведица))) ХЗ от куда такие знаки. Под обшивкой в тех местах ничо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 может конденсат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 За рулем особа женского пола сидит? Глаза тушью подправляешь в машине? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а мне вообще кажется что плесень. убираешь с поверхности а она опять растет. влага попала как-нить... например антенна неплотно стоит. пожалуй самый верный вариант снять потолок и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 к Чеширскому плюс адын))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.