stas`ON Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 прикольно))) получилось)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сижу в трансе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я опять ничего не понимаю.... был негатив, стал черно-белый... что хоть увидеть надо было? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я опять ничего не понимаю.... был негатив, стал черно-белый... что хоть увидеть надо было? :( там ворона пролетает, ее надо увидеть, и дома тогда станут цветными.. Запись в мозг за первые несколько секнд просмотра, потом при переключении накладывается вторая запись на первую и мозг воспринимает как в цвете, как тока зрение сводишь на другой объект вся картинка перезаписывается в мозг на черно белую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Теперь у меня все вокруг черно-белое )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я опять ничего не понимаю.... был негатив, стал черно-белый... что хоть увидеть надо было? :( там ворона пролетает, ее надо увидеть, и дома тогда станут цветными.. Это-то я раза с 20 поняла, а со второй картинкой что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я опять ничего не понимаю.... был негатив, стал черно-белый... что хоть увидеть надо было? :( там ворона пролетает, ее надо увидеть, и дома тогда станут цветными.. Это-то я раза с 20 поняла, а со второй картинкой что?))) там люди надевают цветную одежду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я опять ничего не понимаю.... был негатив, стал черно-белый... что хоть увидеть надо было? :( там ворона пролетает, ее надо увидеть, и дома тогда станут цветными.. Это-то я раза с 20 поняла, а со второй картинкой что?))) то же самое, Лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Смотрел, долго тупил, потом всё таки дошло что тыкнуть на картинку нужно, опять смотрел, опять тупил)))), пока не прочёл в чём суть))). Забавная штука, всё цветное в течении секунды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 все цветное пока не моргнешь) лично у меня ну или резко взгляд стоит перевести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Прикольная хрень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 по пьяни не катит.... но смысл знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.