lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а где тождественность уравнений? все должно быть сведено к милому,милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а где тождественность уравнений?все должно быть сведено к милому,милый пятерка по математике только в школе была, в универе все забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ...думаю у кто то еще хочет детей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 все хотят от тебя детей, о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) не злись))) это же юмор)) ты сама учила, помнишь?))) юмор и жизнелюбие помогают преодолеть трудности... Изменено 24 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я не злюсь, мне смайлики лениво ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я не злюсь, мне смайлики лениво ставить :rofl: я не злюсь, мне смайлики лениво ставить Очень ленивый самоубийца умер от старости. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я люблю классику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я люблю когда мне не пудряд мозги:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я люблю все по -планууууу^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 люблю тишину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 жжжжжир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 люблю, когда кто-то злится, пытаясь меня в чем то убедить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Люблю тренировочные дни ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 люблю незамеченно проведенное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 люблю конец рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 люблю когда много свободного времени и свободного здоровья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что такое свободное здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что такое свободное здоровье? у мужчин свои секреты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я люблю людей(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 люблю дождик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 люблю командовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 люблю дождик))) тогда у тебя сплошной кайф уже недели 2 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Люблю играть с клопами в теннис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Люблю играть с клопами в теннис... С клопами или КЛОПАМИ??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.