NinjaDino Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 горжусь тобой, Сашка))) :blush: :swoon: я бы не отказался на такой машинке покататься, даже в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 горжусь тобой, Сашка))) я бы не отказался на такой машинке покататься, даже в багажнике не поместишься))) TUNING PARAD 2013 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 TUNING PARAD 2013 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 TUNING PARAD 2013 будет? Присоединяюсь к вопросу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Интересно а в этом году MAZDA TUNING PARAD будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ох! Посмотреть бы на самые красивые матрешки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Скорее всего не будет, в СОЧИ вряд ли кто повезет тюнинг, если только кто поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот этот пункт для меня будет самый сложный во всем мероприятии, если удастся машину притащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.