Перейти к содержанию

об этом клубе не знают в рольфе

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере, спросил у дилера, знает ли он что-то про RMC Assistance, слышал ли он что-то об маздовском комьюнити, заходил ли хоть раз на сайт mazda3.ru, и уж тем более про членские карты и скидки по ним - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ НЕ ВИДЕЛ!!!

По крайней мере, спросил у дилера, знает ли он что-то про RMC Assistance, слышал ли он что-то об маздовском комьюнити, заходил ли хоть раз на сайт mazda3.ru, и уж тем более про членские карты и скидки по ним - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ НЕ ВИДЕЛ!!!

мало понятно чему посвящен данный пост :)

и чего автор пытается сказать!

ну раз не знает, значит хорошо спит :)

к чему ты это, автор? :))))

а клубная карта у автора есть? и да! я тоже чето не понял посыл! я когда звонил по ОД интересовался про ТО ... вроде как девенки и мальчишки в курсе про нас!

Уважаемый, puhltasik!

Действительно, вчера работал стажер, который только неделю работает в дилерском центре РОЛЬФ Химки.

Если у Вас в дальнейшем возникнут вопросы или проблемы, касательно работы по клубным картам, звоните или пишите мне напрямую.

Я постараюсь решить все Ваши вопросы.

с уважением, Анна

РОЛЬФ Химки

+7 916-999-36-82

AYRassochina@rolf.ru

Уважаемый, puhltasik!

Действительно, вчера работал стажер, который только неделю работает в дилерском центре РОЛЬФ Химки.

Если у Вас в дальнейшем возникнут вопросы или проблемы, касательно работы по клубным картам, звоните или пишите мне напрямую.

Я постараюсь решить все Ваши вопросы.

с уважением, Анна

РОЛЬФ Химки

+7 916-999-36-82

AYRassochina@rolf.ru

:rofl: :rofl: :rofl: не повезло аффтору)))обиделся на рольф наверн!!!про нас знают во всём мире.....

:rofl: :rofl: :rofl: не повезло аффтору)))обиделся на рольф наверн!!!про нас знают во всём мире.....

В Америке и Англии точно знают))

Надо было спросить его имя фамилию менеджера, который ничего не знает!!!!!!

Вы ещё накал стажера посадите. Ну не знал он не объясниле. Да и насамом деле перед тем как панику наводить попросил бы друго го менеджера. На кройняк к кормильцу ( dav ну это типо про тебя , шутка) нашему позванил бы. Чё пгст то создавать. Ерунда какаято.

• 3 недели спустя...
Вы ещё накал стажера посадите. Ну не знал он не объясниле. Да и насамом деле перед тем как панику наводить попросил бы друго го менеджера. На кройняк к кормильцу ( dav ну это типо про тебя , шутка) нашему позванил бы. Чё пгст то создавать. Ерунда какаято.

Бро, в WORD`е есть классная штука, называется "проверка орфографии"...

я думаю, что ответ Анны удовлетворил автора темы и больше подобных вопросов у него не возникнет)

закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...