DenS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как вытащить центральный плафон ?? че то он не вылазит, боюсь вместе с потолком оторвать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 так же как и передний. сбоку ножик или тонкую отвёртку и внутри скоба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пятерка за фото(качественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А вообще реально полностью вытащить обшивку потолка на седане? Хочу дома почистить/помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 реально, но с одной стороны всё равно сломается, вытаскивали через багажник 1 раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 реально, но с одной стороны всё равно сломается, вытаскивали через багажник 1 раз.. Печально, буду чистить прямо в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ednes Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А вообще реально полностью вытащить обшивку потолка на седане? Хочу дома почистить/помыть. Я вытаскивал через переднюю пассажирскую дверь. Все тип топ) Один уголок слегка заминается, но при выпрямлении как новый-без заломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 реально, но с одной стороны всё равно сломается, вытаскивали через багажник 1 раз.. Печально, буду чистить прямо в машине. Я вытаскивал через переднюю дверь уголок слегка заломился но потом выпрямился. Затем промыл его из керхера - результат супер! А усилители крыши можно заклеить спленом 4мм. И еще на сам потолок в районе заднего плафона(по бокам от него) наклеил сплен 8мм т.к. в этом месте нет штатных подушечек которые идут между усилителями крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а если град побъёт? отдирать всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а если град побъёт? отдирать всё... часто под крупный град попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а если град побъёт? отдирать всё... если прям так град побьёт, то поверь тебе будет не до проблем с шумкой ))))) но за то есть плюс, когда будет бить внутри будет тихо )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я думаю вопрос был на тему ремонта и выпрямления. мне крышу градом било, 6 вмятинок было, беспокрасочно выпрямили. шумки никакой нету, была бы, думаю, заколупался бы сначала отдирать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Меня пара вопросов. Хочу закатать пока потолок в зим чистке. Чем катать stp к железу ? ( у меня нету раската железного) и фена((( Сколько нужно листов stp gold чтобы споошняком катать , а не кусочками ? Жду скорейшего ответа. Желательно развернутого, завтра потолок вечером забираю. Жду^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Маленький малярный валик. Греть вибру можно на батарее или обогревателе фольгой вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо. А сколько брать листов голда и какой еще брать материал поверх голда( и главное толщину какую и колоичество. А то мало ли у них метраж разный )??? Просто первый раз с этим сталкиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сегодня взял 2 листа голда и 1 лист сплена 8мм,думаю хватит вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 дружищ вибры хватит а сплена наврятли его надо на всю поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Одного листа вполне хватит, мне хватило. Вибру надо клеить полосками поперек усилителей так чтобы полоски слегка(5мм) "залезали" на усилители. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тут с тобой не соглашусь,на ребра залазить не нужнопро сплен на хэт не хватит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek012 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Хороший отчет. Сейчас как раз занимаюсь по тихоньку шумкой машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Люди подскажите как обшивку потолка снять если люк стоит? Как она возле люка крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ой ой ой.. там, по-моему, 2 пистона сзади люка. очень жёсткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да вот я хожу вокруг этого люка и не пойму куда жать или давить крыша сейчас повисла на петле в центре и люк держит (( блиннн как же её снять не поломав (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Разобрался пистонов там нет нужно просто снять окантовку вокруг люка (бортик люка в салоне) а сам люк с переди и с зади прижат металлическими полосками к кузову. их немного отжимаем и обшивка отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сделайте фото, если не трудно, общественности пригодится :) я лично с люком, потолок ни разу не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.