Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ флуд-это супер,но давайте по теме,плиззззззззззззззз)))))) нам ненадо бантов и прочей мишуры )) можно только икоркой местами присыпать и все ) какой ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лилит , тебя бантом сворачивать не собиралась ни бабочкой раскладывать...кого ты мнения обо мне?! я просто уточнила)))так, что б знать) а вот Пуфыстику кабздец!) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) рррр ) счас потру флуд B) Ленк, к сожалению, не могу помочь с трансфером :( соррир Изменено 11 июля, 2011 пользователем SkvoLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Каждый день езжу домой через Шереметьево. Какое время и откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Каждый день езжу домой через Шереметьево. Какое время и откуда забирать? Забирать из Братеево...часов в 7 утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 работаю в шаре. проводить сорри не смогу потому как работаю:( а встретить запросто смогу. только номер рейса скажи. насколько я помню своей дырявой памятью он в терминал f садится?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Рыж, проводить не смогу, а вот встретить легко :)! Если что, звони, телефон есть :). С тебя магнитик :). И смотри аккуратней там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Рыжая, твоя зарядка из Питера от телефона у меня)) Удачно съездить! Если Мотяне коньяк не надо, то привези мне, я не откажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Каждый день езжу домой через Шереметьево. Какое время и откуда забирать? Забирать из Братеево...часов в 7 утра)))) Утром, к сожалению, не смогу. Аэроэкспресс не рассматривала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребят, ну так кто не работает? То все пишут статусы в контакте, что им скучно, делать нечего.....никто не работает.... Отвезите уже Рыжую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я теоретически могу отвезти в шар только так чтоб в семь максимум 15 минут восьмого быть в шарике... решайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если успею другую машинку купить, то трансфер в Шарик обеспечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Огромное Спасибо,всем кто отозвался !!!!!!Я нашла Трансфер,мир не без добрых людей!!!!!Еще раз СПАСИБО!!!!! Рыжая, твоя зарядка из Питера от телефона у меня))Удачно съездить! Если Мотяне коньяк не надо, то привези мне, я не откажусь)) Ок,постораюсь;)Спасибки :** Тему можно закрыть;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения