belka-letun Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо всем за отзывы )))))) думала запозорите :rofl: так что у кого есть старые наклейки, тоже можете поколхозить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо всем за отзывы )))))) думала запозорите :rofl: так что у кого есть старые наклейки, тоже можете поколхозить )))) пажалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Братва, сегодня на варшавке около 8-20 в районе щербинки (прям на перекрестке где старый пост) ДТП, с участием по-моему седана трешки, циферки 922 атрибутику не срисовал, ехал в крайнем левом, не наши случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Братва, сегодня на варшавке около 8-20 в районе щербинки (прям на перекрестке где старый пост) ДТП, с участием по-моему седана трешки, циферки 922 атрибутику не срисовал, ехал в крайнем левом, не наши случаем? ничего не перепутал? недавно проезжал, там стоял лексус и десятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ничего не перепутал? недавно проезжал, там стоял лексус и десятка не-а, в 10 еще раз проезжал, точно стояли, номер Е 922 АЕ (цифры точно, т.к. у мня такие) буквы вроде такие, рамка мэйджер! и ДТП было с 10 или 12(тазик), обратно в москву ехал через 15 мин уже было пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 возможно в эту субботу заеду познакомиться с вами)) обитаю в Чехове, зовут меня Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 возможно в эту субботу заеду познакомиться с вами)) обитаю в Чехове, зовут меня Оксана Привет! Конечно, приезжай. Будем рады тебя видеть. Меня зовут Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 возможно в эту субботу заеду познакомиться с вами)) обитаю в Чехове, зовут меня Оксана Привет!Заезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Цитата(Перчинкa @ 7.9.2011, 15:33) возможно в эту субботу заеду познакомиться с вами)) обитаю в Чехове, зовут меня Оксана Привэтик :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем M4x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин когда же я вас всех увижу мои любимые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в субботу работаю в ночь, пипец у меня выходной в субботу раз в месяц выпадает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин когда же я вас всех увижу мои любимые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в субботу работаю в ночь, пипец у меня выходной в субботу раз в месяц выпадает..... Можно незапланированную маздовку сделать )))))))) Расскажи, как вы там?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин когда же я вас всех увижу мои любимые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в субботу работаю в ночь, пипец у меня выходной в субботу раз в месяц выпадает..... Да печалька)))Да ещё вторая работа...ночь..)))хд хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 возможно в эту субботу заеду познакомиться с вами)) обитаю в Чехове, зовут меня Оксана а номера питерские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин когда же я вас всех увижу мои любимые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в субботу работаю в ночь, пипец у меня выходной в субботу раз в месяц выпадает..... Да печалька)))Да ещё вторая работа...ночь..)))хд хд какая еще вторая? меня на одну то еле хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин когда же я вас всех увижу мои любимые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в субботу работаю в ночь, пипец у меня выходной в субботу раз в месяц выпадает..... Можно незапланированную маздовку сделать )))))))) Расскажи, как вы там?)))) можно можно_))))))) мы растем потихоньку, я наслаждаюсь отцовскими обязанностями))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин когда же я вас всех увижу мои любимые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в субботу работаю в ночь, пипец у меня выходной в субботу раз в месяц выпадает..... Можно незапланированную маздовку сделать )))))))) Расскажи, как вы там?)))) можно можно_))))))) мы растем потихоньку, я наслаждаюсь отцовскими обязанностями))))) памперсы меняешь?)))) ночью встаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блин когда же я вас всех увижу мои любимые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в субботу работаю в ночь, пипец у меня выходной в субботу раз в месяц выпадает..... Да печалька)))Да ещё вторая работа...ночь..)))хд хд какая еще вторая? меня на одну то еле хватает))) Вторая работа это Матвей)))Вставать по ночам..))) Да это питерские..)))78 98 178 198RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если честно то я чето ночью не слышу его))))) а памперсы меняю)))))) и купаю и гуляю с ним)))))))) времени свободного пипец как мало стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если честно то я чето ночью не слышу его))))) а памперсы меняю)))))) и купаю и гуляю с ним)))))))) времени свободного пипец как мало стало.... Папка ты наш))))))) Завидую тебе белой завистью)))))))) Когда нибудь и у меня такое чудо будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребят, в эту субботу будут соревнования по драг рэйсингу!!!!кто хочет поехать,а может и поучавствовать??? Я бы съездил... Только что мне на почту пришло уведомление о том что ваши маздовские брелки готовы!!!!!!!!!!!!!!!!их уже отправили,так что ждать совсем чуть чуть осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребят, в эту субботу будут соревнования по драг рэйсингу!!!!кто хочет поехать,а может и поучавствовать??? Я бы съездил... Только что мне на почту пришло уведомление о том что ваши маздовские брелки готовы!!!!!!!!!!!!!!!!их уже отправили,так что ждать совсем чуть чуть осталось... Наконец-то, а то уже заждались их :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребят, в эту субботу будут соревнования по драг рэйсингу!!!!кто хочет поехать,а может и поучавствовать??? Я бы съездил... Только что мне на почту пришло уведомление о том что ваши маздовские брелки готовы!!!!!!!!!!!!!!!!их уже отправили,так что ждать совсем чуть чуть осталось... Я смотрю ты стал фанатом гонок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Только что мне на почту пришло уведомление о том что ваши маздовские брелки готовы!!!!!!!!!!!!!!!!их уже отправили,так что ждать совсем чуть чуть осталось... а что там с наклейками????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ребят, в эту субботу будут соревнования по драг рэйсингу!!!!кто хочет поехать,а может и поучавствовать??? Я бы съездил... Только что мне на почту пришло уведомление о том что ваши маздовские брелки готовы!!!!!!!!!!!!!!!!их уже отправили,так что ждать совсем чуть чуть осталось... ПОЕХАЛИ! ! ! а то у магдака скучновато! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Aleks957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 класс что брелоки готовы)))))) народ а кто знает где тонировочную пленку для фар купить???? в кэмпе и на рынке нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения