virazh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ИВАН ТЫ РАД БЫЛ ПОБЕДЕ??? Безумно, а победе над тобой особенно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не,вчера потусили на славу!!!они (рэйсеры) каждые выходные собираются)) На следующих полюбэ поедем с ними!!!Вань, кинь сюда ссылку сайта этих гонщиков,мож фотки наши там найдём!!!! мою точно найдете))) с шарфом мазды))) ооо...круть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не,вчера потусили на славу!!!они (рэйсеры) каждые выходные собираются)) На следующих полюбэ поедем с ними!!!Вань, кинь сюда ссылку сайта этих гонщиков,мож фотки наши там найдём!!!! мою точно найдете))) с шарфом мазды))) ооо...круть)) только вот я название сайта забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ВАНЬ.КАК ИХ САЙТ НАЗЫВАЕТСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Street angels в поисковике вбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Street angels в поисковике вбей нету там((( там сайт как то другому назывался. фотографы ходили в оранжевых футболках, на них название сайта было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Street angels в поисковике вбей Ок..радуйся пока...Приеду ещё проедемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http://streetangels.ru/ Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Street angels в поисковике вбей Ок..радуйся пока...Приеду ещё проедемся... Я только за)) Еще раз тебе дать пыли поглотать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Street angels в поисковике вбей Ок..радуйся пока...Приеду ещё проедемся... Я только за)) Еще раз тебе дать пыли поглотать))) Да да)))Посмотрим)))Как ты субару сделал???На высоких оборотах стартовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я нашел вам трассу хорошую!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я нашел вам трассу хорошую!!)))) где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я нашел вам трассу хорошую!!)))) Какую ещё трассу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да у нас есть длинная прямая и машин почти нет вечером юрик знает)) это как от фабрики в сторону моставского ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http://streetangels.ru/ Пожалуйста... Если там можно рамки замутить...)))С ником моим...черные...Я бы эти поменял...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http://streetangels.ru/ Пожалуйста... Если там можно рамки замутить...)))С ником моим...черные...Я бы эти поменял...))) ты собираешься покинуть наш клуб????? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CBU05PMc неее я свои рамки хочу поменять как у Антона...С ником))) Изменено 17 июля, 2011 пользователем yuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Обнадеживай себя, так интересней будет))) Да там название одно только субару, 1.8, 103 силы, там даже стараться не надо было... С маздой поинтересней было, там у нее еще выхлоп прямоточный стоит... Тоже как и ты расстроился, причины искал какие то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Обнадеживай себя, так интересней будет)))Да там название одно только субару, 1.8, 103 силы, там даже стараться не надо было... С маздой поинтересней было, там у нее еще выхлоп прямоточный стоит... Тоже как и ты расстроился, причины искал какие то))) Поверь ни каких растройств и не было...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Обнадеживай себя, так интересней будет)))Да там название одно только субару, 1.8, 103 силы, там даже стараться не надо было... С маздой поинтересней было, там у нее еще выхлоп прямоточный стоит... Тоже как и ты расстроился, причины искал какие то))) Поверь ни каких растройств и не было...))) Да я вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Обнадеживай себя, так интересней будет)))Да там название одно только субару, 1.8, 103 силы, там даже стараться не надо было... С маздой поинтересней было, там у нее еще выхлоп прямоточный стоит... Тоже как и ты расстроился, причины искал какие то))) Поверь ни каких растройств и не было...))) Да я вижу))) Всё отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну че как вам мое предложение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну че как вам мое предложение???? Посмотрим как получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 vfrcbv1943,DroN, и я yuran мы уезжаем.Всем пока и до новых встреч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 vfrcbv1943,DroN, и я yuran мы уезжаем.Всем пока и до новых встреч... Сувениры не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения