dozzza Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну как все прошло???? много народу было??? я был но почти никого не дождался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Было приятно познакомится. А где можно можно узнать контакты всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В начале форума все отписывались...Было приятно всех увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 да в этот раз девушек было больше и это радует!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мы тут на гонках сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Было приятно познакомиться! :meeting: Все дружелюбные )))))))) а это очень радует :D2 Неплохо покатались сегодня =) PS - организаторы гонок подонки :igz: обманули нас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 На трешке, которую я сделал, как раз организатор был... Так что в расчете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Было приятно познакомиться! :meeting: Все дружелюбные )))))))) а это очень радует :D2 Неплохо покатались сегодня =) PS - организаторы гонок подонки :igz: обманули нас ((( Ванька сделал на 3-4 корпуса субару импрезу 1.8 (103л.с.) а организаторы сказали что он типа проиграл))))я оооч долго смеялся!!!потом я зарядился с этой субарой и слил(((( Новенькие девчонки просто супер,приезжайте ещё обязательно))) А кто у меня рамки прсил??девушки которык оооч быстро уехали!!я даже не успел познакомиться(((кто вы красавицы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Было приятно увидеть всех познакомиться Хоть и был всего чуть чуть в след раз постараюсь быть с начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Было приятно познакомиться! :meeting: Все дружелюбные )))))))) а это очень радует :D2 Неплохо покатались сегодня =) PS - организаторы гонок подонки :igz: обманули нас ((( В чем обманули то??? На трешке, которую я сделал, как раз организатор был...Так что в расчете))) Ванёк ну ты крут....)))Рад был по уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Было приятно познакомиться! :meeting: Все дружелюбные )))))))) а это очень радует :D2 Неплохо покатались сегодня =) PS - организаторы гонок подонки :igz: обманули нас ((( В чем обманули то??? На трешке, которую я сделал, как раз организатор был...Так что в расчете))) Ванёк ну ты крут....)))Рад был по уши... Здрасти!! Вот ГОНКИ пропустил из-за пикника, надо было приехать, а-то с утра с гайцами пришлось решить вопрос через магазин <_< что хоть за ГОНКА Mille Miglia Luxury Racing ПОДОЛЬСК :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну вот так всегда, когда меня нет, всегда круто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну вот так всегда, когда меня нет, всегда круто..... Не будешь спать больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) ну вот так всегда, когда меня нет, всегда круто..... Не будешь спать больше.... я не спал, у меня обстоятельства....))))) и между прочим я приехал в 20.10 и уехал в 20.40 и там был только rad_dragon и liska. Изменено 17 июля, 2011 пользователем dozzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да теща это большие обстоятельства:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Было приятно увидеть всех познакомитьсяХоть и был всего чуть чуть в след раз постараюсь быть с начало. чего тебе так рано не спалось))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да теща это большие обстоятельства:):):) вот вот))))) а на самом деле мне тоже было вчера круто, с тестем выжрал бутылку бренди, правда он филонил в основном!!! а потом я еще пивком шлефанул)))) и спал как младенец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да теща это большие обстоятельства:):):) вот вот))))) а на самом деле мне тоже было вчера круто, с тестем выжрал бутылку бренди, правда он филонил в основном!!! а потом я еще пивком шлефанул)))) и спал как младенец)))))) зачем так много пить не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да теща это большие обстоятельства:):):) вот вот))))) а на самом деле мне тоже было вчера круто, с тестем выжрал бутылку бренди, правда он филонил в основном!!! а потом я еще пивком шлефанул)))) и спал как младенец)))))) зачем так много пить не понимаю умом Россию не понять.... :russian: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 зачем так много пить не понимаю умом Россию не понять.... :russian: :alcoholic: Бывает я вообще ее не понимаю ,жалко страну нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Бывает я вообще ее не понимаю ,жалко страну нашу да ладно тебе!!!!!! все мы немного ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Главное чтоб с утра с гайцами не общаться, а то уж че-то дикие прайсы у них :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ИВАН ТЫ РАД БЫЛ ПОБЕДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не,вчера потусили на славу!!!они (рэйсеры) каждые выходные собираются)) На следующих полюбэ поедем с ними!!!Вань, кинь сюда ссылку сайта этих гонщиков,мож фотки наши там найдём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не,вчера потусили на славу!!!они (рэйсеры) каждые выходные собираются)) На следующих полюбэ поедем с ними!!!Вань, кинь сюда ссылку сайта этих гонщиков,мож фотки наши там найдём!!!! мою точно найдете))) с шарфом мазды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения