Перейти к содержанию

Замена юбки рычага КПП

Рекомендуемые сообщения

К великому сожалению, появилась дырочка в дермантиновой штатной юбке. Решил заменить. На ибее нашел вот такую:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...RK%3AMEWNX%3AIT

материал замша, подобрал цвет прострочки к цвету машины и заказал. Не скажу что подходит как раз, но терпимо. Чуток поработать ножницами и встает.

Может кому пригодится.

1596036.jpg

ахаха!!! я бы сфотал свою :) поржали бы :) на сафисе куча народа уже видели :) красная "лохматка" теперь у меня на ручке КПП

Народ, с удовольствием помог бы с заказом, но живу в Великом Новгороде, так что будет проблематично с передачей. Позже напишу мануал по ибею, как, что и где. Думаю пригодится тем кто еще не ибеер.

Итак, краткий мануал:

1. Оформляете себе банковскую карту визу классик или мастеркард, только не электрон. Или проще попроситть в банке оформить вам карту по которой можно оплачивать покупки в интернете (на обратной стороне карты должны быть 3 цифры)

2. Заходите на сайт ebay.com и регистрируетесь там

3. Регистрируетесь в программе Paypal. Свои данные пишите по русски но латиницей, т.е. не street and flat, а ul. Lenina dom 5 kv. 3. Этот адрес вы пишщете для наших почтальонов. Заносите там данные своей карты. С нее будет снята небольшая сумма(около доллара) для проверки карты, потом эта сумма вернется обратно.

4. Теперь вы можете делать покупки. Для тех кто знает английский, там все понятно, для тех кто не знает, гугл переводчик в помощь. Обычно достаточно ввести в строку поиска то что надо и в результатах искать. Найденные итемы разделяются на те которые находятся на аукционе, и те кторые можно купить сразу если цена устраивает(Buy it now).

При просмотре лота следует обратить внимание отсылает ли продавец посылки в Россию, т.к. некотрые этого не делают. Существует несколько способов доставки, от самых простых, до дорогих и быстрых, с отслеживанием посылки в интернете. Мой совет сначла купить какуюнить фигнюшку недорогую чтобы проверить как это вообще работает. И не надо бояться, все ваши покупки застрахованы на 100%. Если посылка не придет, вам вернут 100% стоимости. И это работает, у меня уже было.

Многое не написал, но если кто-то действительно захочет этим заняться тро даю ссылку на супер подробную инструкцию, по которой я вникал:

http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/

а как она снимается?)

Сам набалдашник ручки откручивается против часовой стрелки. Центральная панель снимается начиная из открытого подлокотника. Просто начать тянуть ее вверх. Снятие занимает 15 секунд.

Если кому интересно за 500р + материал(рублей 100 ) , сошью,другу на калину вот сшил вчера ,смотрится секасно из кожзам, только нужно выкройки,а это нужно распарывать то что выкидывать будите...

любой материал только не толстенный , любые отделочные строчки(в плане цвета)

Сам набалдашник ручки откручивается против часовой стрелки. Центральная панель снимается начиная из открытого подлокотника. Просто начать тянуть ее вверх. Снятие занимает 15 секунд.

А, через панель. Спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...