davka Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я жду турбу по гарантии..... Где ждешь ??? в кларусе. парни, сейчас все жестко с гарантией, если что-то стоит (впуск,выпуск и т.д.), или не пройдено ПЕРВОЕ ТО(в 5 т.км.) то к ОД можете даже не ехать... откажут 100% +1 ( к гарантии) А есть вариант старую турбу забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 пока не могу сказать..... я уже спрашивал, ответ скажут только после замены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А есть вариант старую турбу забрать ? они мне даже старые стойки стабилизатора не отдали, когда меняли по гарантии... всё забываю спросить у них почему :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Те детали которые меняют по гарантии владельцу не отдают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Те детали которые меняют по гарантии владельцу не отдают . А куда их??? В музей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Те детали которые меняют по гарантии владельцу не отдают . А куда их??? В музей... они говорят что отправляют в японию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Те детали которые меняют по гарантии владельцу не отдают . А куда их??? В музей... они говорят что отправляют в японию гонят ;) ...проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Выхлоп без чипа, турботаймера не стоит.Им? Никак не доказать, они и так в курсе, что это влияеть так же, как Юпитер на Венеру. У них главная цель в данный момент - провести мне отказ, т.к. кризис-с... ну как поменял улитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Выхлоп без чипа, турботаймера не стоит.Им? Никак не доказать, они и так в курсе, что это влияеть так же, как Юпитер на Венеру. У них главная цель в данный момент - провести мне отказ, т.к. кризис-с... Есть конторы, которые перебирают их, стоит около 17 тыщ вроде того, я знаю что KITT занимается с соседнего форума - если откажуть в гарантии тоже вариант. А покупать за 110К это "г" точно не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот и у меня начала умирать турбина . Потери в мощности нет, масло жрет как танк. Дымит соответственно так же.Поехал в Кунцево - не открывая капот, по запаху определили. Сделали фотки выпуска (О_о). Сделали фотки приборки. Очень удивлялись, как это так поменяли весь выпуск и никаких чеков не горит :) Конечно, хотелось бы, чтобы разобрали и посмотрели, а не просто так вынесли решение фотографировать и отсылать данные в представительство. Но не суть. Инженер по гарантии сказал на ушко, что таких тачек уже 4-6 по МСК есть, есть кто немного доработан, есть и стоки полные. И всех ожидает отказ из-за.... непрохождения ТО-1 ровно в или до 15000км. Я прошел на 17000. Раньше этого срока просто физически не мог. Отказ в замене дефектной турбы из-за выпуска малореален, ибо... начинала дымить еще и до вообще каких-либо доработок. Жаль, что начало дымления пришлось на разгар зимы - грешил на разницу в температуре. Зряя... Так что - жду отказа через несколько дней. Или, если повезет, положительного решения. Вопрос - кто чем может помочь (мож, знакомые есть) в деле отстаивания гарантийной замены турбы? По всем параметрам машина в идеале, по их же записям, на всех ТО и внеплановых диагностиках. И еще - будучи на ТО-3, там же, в Кунцево, надымил им весь цех - никто даже глазом не повел. "С машинкой все отлично - можете ехать!"... Стоковая турбинка, эта малютка смешная, кстати, стоит 110 тысяч на экисте - весело! сливай тачку, пока совсем поздно не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 что значит сливай?? тебе бы впарили авто практически ,,без турбины,, - доволен бы был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, сливать её щас не айс, с дымящей то турбой... у меня первое ТО 5200 км пройдено, видимо, турба уже тоже не гарантийная) но пока тьфу 3 раза не дымит) мое ИМХО - самы короткий путь - найти знакомых у ОД и все таки поменять её по гарантии ) ну и не самый короткий - добивать этих сволочей и требовать официального отказа в письменной форме, затем с этим заключением к юристам и в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Найдите мне знакомых у О.Д. хочу лобовуху поменять по гарантии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, сливать её щас не айс, с дымящей то турбой...у меня первое ТО 5200 км пройдено, видимо, турба уже тоже не гарантийная) но пока тьфу 3 раза не дымит) мое ИМХО - самы короткий путь - найти знакомых у ОД и все таки поменять её по гарантии ) ну и не самый короткий - добивать этих сволочей и требовать официального отказа в письменной форме, затем с этим заключением к юристам и в суд. помоему у нас разрешен перепробег в 200км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, сливать её щас не айс, с дымящей то турбой...у меня первое ТО 5200 км пройдено, видимо, турба уже тоже не гарантийная) но пока тьфу 3 раза не дымит) мое ИМХО - самы короткий путь - найти знакомых у ОД и все таки поменять её по гарантии ) ну и не самый короткий - добивать этих сволочей и требовать официального отказа в письменной форме, затем с этим заключением к юристам и в суд. помоему у нас разрешен перепробег в 200км нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen Delon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 автор, поменял турбину то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 автор, поменял турбину то в итоге? да, давно уже... он уже ее зачиповал и гоняет как полоумный... хотя я с такой дымкой уже 2.5 года... и вроде ничего, все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Те детали которые меняют по гарантии владельцу не отдают . +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я менял турбу на МПС месяц назад по гарантии.Новая турба имеет другой серийный номер.Фокс уже 20000 отъездил на ней,не дымит вроде при полном выхлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я менял турбу на МПС месяц назад по гарантии.Новая турба имеет другой серийный номер.Фокс уже 20000 отъездил на ней,не дымит вроде при полном выхлопе. поменянные по гарантии не дымят!факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Но я уже это не узнаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Но я уже это не узнаю))))) Мы надеемся что ты в клубе всё-таки останешься !и будем рады увидеть тебя на обмыве на новой тачке,что навряд-ли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepLLIeHb Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 сколько у мпс турбина дует в стоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 сколько у мпс турбина дует в стоке? на каждой передаче по-разному дует) от 0,6 на первой до 1,2 на 5ой-6ой) мы с этим боролись в свое время) и победили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepLLIeHb Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в смысле боролись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.