Перейти к содержанию

Турбина на MPS(вопросы проблемы)

Рекомендуемые сообщения

я жду турбу по гарантии.....

Где ждешь ???

в кларусе. парни, сейчас все жестко с гарантией, если что-то стоит (впуск,выпуск и т.д.), или не пройдено ПЕРВОЕ ТО(в 5 т.км.) то к ОД можете даже не ехать... откажут 100%

+1 ( к гарантии)

А есть вариант старую турбу забрать ?

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

А есть вариант старую турбу забрать ?

они мне даже старые стойки стабилизатора не отдали, когда меняли по гарантии... всё забываю спросить у них почему :angry:

Те детали которые меняют по гарантии владельцу не отдают .

А куда их??? В музей...

они говорят что отправляют в японию

Те детали которые меняют по гарантии владельцу не отдают .

А куда их??? В музей...

они говорят что отправляют в японию

гонят ;) ...проверенно!

• 2 недели спустя...
Выхлоп без чипа, турботаймера не стоит.

Им? Никак не доказать, они и так в курсе, что это влияеть так же, как Юпитер на Венеру.

У них главная цель в данный момент - провести мне отказ, т.к. кризис-с...

ну как поменял улитку?

Выхлоп без чипа, турботаймера не стоит.

Им? Никак не доказать, они и так в курсе, что это влияеть так же, как Юпитер на Венеру.

У них главная цель в данный момент - провести мне отказ, т.к. кризис-с...

Есть конторы, которые перебирают их, стоит около 17 тыщ вроде того, я знаю что KITT занимается с соседнего форума - если откажуть в гарантии тоже вариант.

А покупать за 110К это "г" точно не стоит ;)

Вот и у меня начала умирать турбина :D . Потери в мощности нет, масло жрет как танк. Дымит соответственно так же.

Поехал в Кунцево - не открывая капот, по запаху определили. Сделали фотки выпуска (О_о). Сделали фотки приборки. Очень удивлялись, как это так поменяли весь выпуск и никаких чеков не горит :)

Конечно, хотелось бы, чтобы разобрали и посмотрели, а не просто так вынесли решение фотографировать и отсылать данные в представительство.

Но не суть. Инженер по гарантии сказал на ушко, что таких тачек уже 4-6 по МСК есть, есть кто немного доработан, есть и стоки полные. И всех ожидает отказ из-за.... непрохождения ТО-1 ровно в или до 15000км. Я прошел на 17000. Раньше этого срока просто физически не мог.

Отказ в замене дефектной турбы из-за выпуска малореален, ибо... начинала дымить еще и до вообще каких-либо доработок. Жаль, что начало дымления пришлось на разгар зимы - грешил на разницу в температуре. Зряя...

Так что - жду отказа через несколько дней. Или, если повезет, положительного решения.

Вопрос - кто чем может помочь (мож, знакомые есть) в деле отстаивания гарантийной замены турбы? По всем параметрам машина в идеале, по их же записям, на всех ТО и внеплановых диагностиках.

И еще - будучи на ТО-3, там же, в Кунцево, надымил им весь цех - никто даже глазом не повел. "С машинкой все отлично - можете ехать!"...

Стоковая турбинка, эта малютка смешная, кстати, стоит 110 тысяч на экисте - весело!

сливай тачку, пока совсем поздно не стало.

Да, сливать её щас не айс, с дымящей то турбой...

у меня первое ТО 5200 км пройдено, видимо, турба уже тоже не гарантийная) но пока тьфу 3 раза не дымит)

мое ИМХО - самы короткий путь - найти знакомых у ОД и все таки поменять её по гарантии )

ну и не самый короткий - добивать этих сволочей и требовать официального отказа в письменной форме, затем с этим заключением к юристам и в суд.

у меня первое ТО 5200 км пройдено, видимо, турба уже тоже не гарантийная) но пока тьфу 3 раза не дымит)

мое ИМХО - самы короткий путь - найти знакомых у ОД и все таки поменять её по гарантии )

ну и не самый короткий - добивать этих сволочей и требовать официального отказа в письменной форме, затем с этим заключением к юристам и в суд.

помоему у нас разрешен перепробег в 200км

помоему у нас разрешен перепробег в 200км

нет!

• 3 месяца спустя...
автор, поменял турбину то в итоге?

да, давно уже...

он уже ее зачиповал и гоняет как полоумный...

хотя я с такой дымкой уже 2.5 года... и вроде ничего, все ок :)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Я менял турбу на МПС месяц назад по гарантии.Новая турба имеет другой серийный номер.Фокс уже 20000 отъездил на ней,не дымит вроде при полном выхлопе.

Я менял турбу на МПС месяц назад по гарантии.Новая турба имеет другой серийный номер.Фокс уже 20000 отъездил на ней,не дымит вроде при полном выхлопе.

поменянные по гарантии не дымят!факт

Но я уже это не узнаю)))))

Мы надеемся что ты в клубе всё-таки останешься !и будем рады увидеть тебя на обмыве на новой тачке,что навряд-ли <_<

• 2 недели спустя...
сколько у мпс турбина дует в стоке?

на каждой передаче по-разному дует) от 0,6 на первой до 1,2 на 5ой-6ой)

мы с этим боролись в свое время) и победили)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...