Перейти к содержанию

ДТП

Fausto

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!!

Ребят может кто видел...мимо проезжал...нужны свидетели ДТП которое произошло 14 июня 2011 в 23.40 примерно на перекрестке Боровского шоссе с улицей Богданова ( напротив ЗАГС)

я ехал в сторону области и под зеленую стрелку поворачивал на ул. Богданова и мне в бочину въехал внедорожник, сначала уважаемый участник дтп говорил что все уладит ...и не понимает как это его попутало поехать на красный...сегодня на группе разбора уже заговорил по другому... суть в том что в ДТП есть пострадавшие... моя жена с легкими повреждениями дома ...теща с более серьезными в больнице. Все это гразит ему лишением прав чем он очень озадачен ... один свидетель у нас есть (водитель авто которая стояла за ним), но думаю лишним не будет любые свидетельские показания. Вообщем лишил он меня моего авто(((

post-16861-1308308459_thumb.jpg

Друже, сочувствую...

Я видел это ДТП, но уже после столкновения...К сожалению как свидетель не подойду

все равно спасибо

надеюсь было каско.... Жаль ма3шку....

В том то и вся боль...на четвертый год жизни манюни решили не страховать КАСКО...т.к должна была быть в сентябре замена...теперь придется расчитывать только на расширенную ОСАГО виновника ДТП (((((((((((( млять.....

Тоже видел твою машину одинокостояющую и прикрытую брезентом. Очень жаль, крепись! Бум надеяться, что всё наладится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...