Fausto Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый день!!! Ребят может кто видел...мимо проезжал...нужны свидетели ДТП которое произошло 14 июня 2011 в 23.40 примерно на перекрестке Боровского шоссе с улицей Богданова ( напротив ЗАГС) я ехал в сторону области и под зеленую стрелку поворачивал на ул. Богданова и мне в бочину въехал внедорожник, сначала уважаемый участник дтп говорил что все уладит ...и не понимает как это его попутало поехать на красный...сегодня на группе разбора уже заговорил по другому... суть в том что в ДТП есть пострадавшие... моя жена с легкими повреждениями дома ...теща с более серьезными в больнице. Все это гразит ему лишением прав чем он очень озадачен ... один свидетель у нас есть (водитель авто которая стояла за ним), но думаю лишним не будет любые свидетельские показания. Вообщем лишил он меня моего авто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 крепись((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сочувствую... :( Выздоровления жене и теще! Там не езжу, но тему подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Друже, сочувствую... Я видел это ДТП, но уже после столкновения...К сожалению как свидетель не подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Друже, сочувствую...Я видел это ДТП, но уже после столкновения...К сожалению как свидетель не подойду все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 надеюсь было каско.... Жаль ма3шку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 дай угадаю, тёща сидела сзади и не была пристёгнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 надеюсь было каско.... Жаль ма3шку.... В том то и вся боль...на четвертый год жизни манюни решили не страховать КАСКО...т.к должна была быть в сентябре замена...теперь придется расчитывать только на расширенную ОСАГО виновника ДТП (((((((((((( млять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Тоже видел твою машину одинокостояющую и прикрытую брезентом. Очень жаль, крепись! Бум надеяться, что всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.