Last1k Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Итак, я снова попал на денюжку... Сегодня сутра вышел из дома, как обычно в паршивом настроении, т.к. впереди цельный рабочий день и время на часах 6-40!!! Но оказывается это было не самое печальное. Самое печальное вот: На третьей фотке - причина моего головняка. Прям злой рок какой-то, то таджики с краской, то дебилы пускающие кирпичи с балконов... Подскажите мне теперь плз неоригинальный лобаш без с/з полоски? Бесит она меня пипец как... Ах да! В салоне после всего этого было вот так: Час работы по выгребанию крупных крошек руками и скотчем + пылесос на мойке, слава Богу, исправили ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну че за дебилы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Уроды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Last1k сочувствую,что за уроды. :( Мне сегодня самой камень прилетел в лобовуху (на Рязанском проспекте сняли асфальт,я пропустила перед собой Форд и за это от него получила камень),так обидно трещина 17-20см. Благо Каско есть,теперь думаю у какого ОД делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо ребят за понимание и сочуствие, но дайте плз. мне марку неоригинального ветрового стекла без солцезащитной полоски... Пока всё что нашел - с ней. Прям знаю, что тошнить от неё будет, но жаба на оригинал тоже душит. Last1k сочувствую,что за уроды. :( Мне сегодня самой камень прилетел в лобовуху (на Рязанском проспекте сняли асфальт,я пропустила перед собой Форд и за это от него получила камень),так обидно трещина 17-20см. Благо Каско есть,теперь думаю у какого ОД делать? Каско тоже есть, но оно покрывает только угон и тотал. За полное отдавать 45+ килорублей не резон, машина 2006г. По поводу ОД посоветовать не могу... Ни разу к ним не обращался, даже маслло поменять им никогда не доверю. P.S. Еще после этого полдня в ПОЛИЦИИ (: провёл. Накатал заяву, хотя толку конечно... даже несмотря на то, что свидетели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сцуки, всех на кол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 руки отодрать... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badminton Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 блин, сколько же ублюдков на свете. Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пздц... "вот уроды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пипец! Никому "дорогу не переходил"? Интересно, на камне остаются отпечатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Попробуй узнать в RMC Parts.... может они найдут что.... У меня приятель на 3ху стекло лобовое ставил на ВДНХ, ул. Сергея Эйзенштейна - пересечение с Проспектом Мира там сервис. Ему неоригинал поставили без полосы и не дорого.... Погугли эту контору. Нашел их http://www.autosteklo.su/index.php?option=...=4&Itemid=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сочувствую, жаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пипец!Никому "дорогу не переходил"? Нет, не переходил, вообще человек не конфликтный... Просто люди больные есть. Специально с 10го этажа все равно не попадешь. Явно кидали просто так "от нехера делать"... Раньше 2 девицы жили в доме, они бутылками пивными кидались по машинам, полиционеры естессно доказать ничего не могли, а самосуд не давал результатов. В итоге съехали сами на другую квартиру, теперь видимо там "хулиганят". И всё таки ребят, хоть кто-нибудь скажите: где можно неоригинал лобового купить без с/з полоски??? Попробуй узнать в RMC Parts.... может они найдут что.... У меня приятель на 3ху стекло лобовое ставил на ВДНХ, ул. Сергея Эйзенштейна - пересечение с Проспектом Мира там сервис. Ему неоригинал поставили без полосы и не дорого.... Погугли эту контору. Нашел их http://www.autosteklo.su/index.php?option=...=4&Itemid=7 Пасиба, уже общался с ними. Действительно делают недорого, но всё равно сцуко с зелёной тошнотной полосой! Я канеш все равно наверное опять виниловую налеплю, но мало ли... может мне и без неё понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Меня СК сюда направляла на замену лобовухи http://www.agexperts.ru/ Сказали, что в этой конторе практически всегда есть в наличии нужные стекла. Цен не знаю. Когда звонила, сказали, что стекла у них с 16 заводов по миру. Но я попросила СК поставить оригинал у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Меня СК сюда направляла на замену лобовухи http://www.agexperts.ru/ Сказали, что в этой конторе практически всегда есть в наличии нужные стекла. Цен не знаю. Когда звонила, сказали, что стекла у них с 16 заводов по миру.Но я попросила СК поставить оригинал у ОД. На четверг записали меня на осмотр и сказали направление сразу дадут,мне только нужно выбрать ОД у кого я хочу делать,а я не знаю но склоняюсь опять к Мажорам 18км мкад я там ТО недавно делала.Ребят никто не делал там лобовуху меня интересует если утром поставят стекло вечером я могу уехать с сервиса или нет? Я им звонила уже спрашивала говорю хочу в ремзоне находиться при вклейке они вроде не против,но один мне по телефону говорит типо утром оставишь а на следующий день заберешь,а другой говорит вечером можно забрать.(кому верить не знаю но машинку на ночь там оставлять не хочу и не буду)Я очень вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Меня СК сюда направляла на замену лобовухи http://www.agexperts.ru/ Сказали, что в этой конторе практически всегда есть в наличии нужные стекла. Цен не знаю. Когда звонила, сказали, что стекла у них с 16 заводов по миру.Но я попросила СК поставить оригинал у ОД. На четверг записали меня на осмотр и сказали направление сразу дадут,мне только нужно выбрать ОД у кого я хочу делать,а я не знаю но склоняюсь опять к Мажорам 18км мкад я там ТО недавно делала.Ребят никто не делал там лобовуху меня интересует если утром поставят стекло вечером я могу уехать с сервиса или нет? Я им звонила уже спрашивала говорю хочу в ремзоне находиться при вклейке они вроде не против,но один мне по телефону говорит типо утром оставишь а на следующий день заберешь,а другой говорит вечером можно забрать.(кому верить не знаю но машинку на ночь там оставлять не хочу и не буду)Я очень вредная. Там работы на 2, максимум на 3 часа, так что не надо на ночь оставлять... А по поводу присутствия в ремзоне: замена стекла - не масло со свечами поменять, тут не намухлюешь, результат налицо, так что думаю можно не переживать (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 дилер просто страхуется,оставляя машину. ехать можно и через час после установки, зависит от применяемого композита. но для парковки нужна ровная площадка без перепадов.... иначе кузов сиграет и лобаш криво встанет)))) полная кристализация обычно через сутки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.