Перейти к содержанию

Лобаш

Last1k

Рекомендуемые сообщения

Итак, я снова попал на денюжку...

Сегодня сутра вышел из дома, как обычно в паршивом настроении, т.к. впереди цельный рабочий день и время на часах 6-40!!! Но оказывается это было не самое печальное.

Самое печальное вот:

post-23132-1308245620_thumb.jpg

post-23132-1308245631_thumb.jpg

post-23132-1308245646_thumb.jpg

На третьей фотке - причина моего головняка. Прям злой рок какой-то, то таджики с краской, то дебилы пускающие кирпичи с балконов...

Подскажите мне теперь плз неоригинальный лобаш без с/з полоски? Бесит она меня пипец как...

Ах да! В салоне после всего этого было вот так:

post-23132-1308246019_thumb.jpg

post-23132-1308246036_thumb.jpg

post-23132-1308246052_thumb.jpg

Час работы по выгребанию крупных крошек руками и скотчем + пылесос на мойке, слава Богу, исправили ситуацию.

Last1k сочувствую,что за уроды. :( Мне сегодня самой камень прилетел в лобовуху (на Рязанском проспекте сняли асфальт,я пропустила перед собой Форд и за это от него получила камень),так обидно трещина 17-20см. Благо Каско есть,теперь думаю у какого ОД делать?

Спасибо ребят за понимание и сочуствие, но дайте плз. мне марку неоригинального ветрового стекла без солцезащитной полоски... Пока всё что нашел - с ней. Прям знаю, что тошнить от неё будет, но жаба на оригинал тоже душит.

Last1k сочувствую,что за уроды. :( Мне сегодня самой камень прилетел в лобовуху (на Рязанском проспекте сняли асфальт,я пропустила перед собой Форд и за это от него получила камень),так обидно трещина 17-20см. Благо Каско есть,теперь думаю у какого ОД делать?

Каско тоже есть, но оно покрывает только угон и тотал. За полное отдавать 45+ килорублей не резон, машина 2006г.

По поводу ОД посоветовать не могу... Ни разу к ним не обращался, даже маслло поменять им никогда не доверю.

P.S. Еще после этого полдня в ПОЛИЦИИ (: провёл. Накатал заяву, хотя толку конечно... даже несмотря на то, что свидетели есть.

Попробуй узнать в RMC Parts.... может они найдут что....

У меня приятель на 3ху стекло лобовое ставил на ВДНХ, ул. Сергея Эйзенштейна - пересечение с Проспектом Мира там сервис. Ему неоригинал поставили без полосы и не дорого.... Погугли эту контору.

Нашел их http://www.autosteklo.su/index.php?option=...=4&Itemid=7

Пипец!

Никому "дорогу не переходил"?

Нет, не переходил, вообще человек не конфликтный... Просто люди больные есть. Специально с 10го этажа все равно не попадешь. Явно кидали просто так "от нехера делать"...

Раньше 2 девицы жили в доме, они бутылками пивными кидались по машинам, полиционеры естессно доказать ничего не могли, а самосуд не давал результатов. В итоге съехали сами на другую квартиру, теперь видимо там "хулиганят".

И всё таки ребят, хоть кто-нибудь скажите: где можно неоригинал лобового купить без с/з полоски???

Попробуй узнать в RMC Parts.... может они найдут что....

У меня приятель на 3ху стекло лобовое ставил на ВДНХ, ул. Сергея Эйзенштейна - пересечение с Проспектом Мира там сервис. Ему неоригинал поставили без полосы и не дорого.... Погугли эту контору.

Нашел их http://www.autosteklo.su/index.php?option=...=4&Itemid=7

Пасиба, уже общался с ними. Действительно делают недорого, но всё равно сцуко с зелёной тошнотной полосой! Я канеш все равно наверное опять виниловую налеплю, но мало ли... может мне и без неё понравится.

Меня СК сюда направляла на замену лобовухи http://www.agexperts.ru/ Сказали, что в этой конторе практически всегда есть в наличии нужные стекла. Цен не знаю. Когда звонила, сказали, что стекла у них с 16 заводов по миру.

Но я попросила СК поставить оригинал у ОД.

Меня СК сюда направляла на замену лобовухи http://www.agexperts.ru/ Сказали, что в этой конторе практически всегда есть в наличии нужные стекла. Цен не знаю. Когда звонила, сказали, что стекла у них с 16 заводов по миру.

На четверг записали меня на осмотр и сказали направление сразу дадут,мне только нужно выбрать ОД у кого я хочу делать,а я не знаю но склоняюсь опять к Мажорам 18км мкад я там ТО недавно делала.Ребят никто не делал там лобовуху меня интересует если утром поставят стекло вечером я могу уехать с сервиса или нет? Я им звонила уже спрашивала говорю хочу в ремзоне находиться при вклейке они вроде не против,но один мне по телефону говорит типо утром оставишь а на следующий день заберешь,а другой говорит вечером можно забрать.(кому верить не знаю но машинку на ночь там оставлять не хочу и не буду)Я очень вредная. :D

На четверг записали меня на осмотр и сказали направление сразу дадут,мне только нужно выбрать ОД у кого я хочу делать,а я не знаю но склоняюсь опять к Мажорам 18км мкад я там ТО недавно делала.Ребят никто не делал там лобовуху меня интересует если утром поставят стекло вечером я могу уехать с сервиса или нет? Я им звонила уже спрашивала говорю хочу в ремзоне находиться при вклейке они вроде не против,но один мне по телефону говорит типо утром оставишь а на следующий день заберешь,а другой говорит вечером можно забрать.(кому верить не знаю но машинку на ночь там оставлять не хочу и не буду)Я очень вредная. :D

Там работы на 2, максимум на 3 часа, так что не надо на ночь оставлять... А по поводу присутствия в ремзоне: замена стекла - не масло со свечами поменять, тут не намухлюешь, результат налицо, так что думаю можно не переживать (:

дилер просто страхуется,оставляя машину. ехать можно и через час после установки, зависит от применяемого композита. но для парковки нужна ровная площадка без перепадов.... иначе кузов сиграет и лобаш криво встанет))))

полная кристализация обычно через сутки......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...