27lfybbk Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 всем привет. помогите мне с проблемой купил 3 дисплей не работает. разобрал от дисплея кабель штекер папа а маму не могу найти .где она????????на ГУ нет. кабель длинны 1метр. из дсплея порводов штук 10-15 точно не скажу не счетал. спасибо МАЗДА 3 правый руль сенгапур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что за дисплей? бортовика?? если да, то http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%F1%EF%EB%E5%FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27lfybbk Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что за дисплей? бортовика?? если да, то http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%F1%EF%EB%E5%FF врать не буду не знаю. дисплей над ГУ но по етой схеме надо 7 проводов а у меня больше. наднеюсь нечего не спалил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на дорестайлах на дисплей провода шли из передней части магнитолы.. на рестайлах отдельная фишка :) так что делай по теме :) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что за дисплей? бортовика?? если да, то http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%F1%EF%EB%E5%FF врать не буду не знаю. дисплей над ГУ но по етой схеме надо 7 проводов а у меня больше. наднеюсь нечего не спалил:) Если больше, то ответная часть в ГУ - других вариантов нет. Это рестайл, дисплей сняли с машины дорестай, у которой для управления маршрутником, магнитола была не в штатном месте. Давай фото для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27lfybbk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вот так.проводков 12все парами.ну что?ваше мнение?маму найдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 разьём на дисплее 100% дорестайловый. изучи тему, что я скинул ссылку и не бояться :) всё будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27lfybbk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо огромное за помощ. будем искать новый дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 зачем новый-то??? там же всё написано что куда какие провода подсоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27lfybbk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 зачем новый-то??? там же всё написано что куда какие провода подсоединить. может я что-то не понял. Для того, чтобы вставить дисплей, нам потребуется: 1 - сам дисплей от машин выпуска после второй половины 2006 года (FL) 2 - шлейф на 7 проводов с сечением провода расчитанным на 0,5 А я не тупой просто не сталкивался с таким. я продовая авто привожу все в порядок а не снимаю все и не запихиваю туда что мне ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 зачем новый-то??? там же всё написано что куда какие провода подсоединить. может я что-то не понял. Для того, чтобы вставить дисплей, нам потребуется: 1 - сам дисплей от машин выпуска после второй половины 2006 года (FL) 2 - шлейф на 7 проводов с сечением провода расчитанным на 0,5 А я не тупой просто не сталкивался с таким. я продовая авто привожу все в порядок а не снимаю все и не запихиваю туда что мне ненадо. Слух приедь сегодня на маздовку на Сафису (если конечно ты из Москвы ) и тебе все подскажут и помогут. А то как зубы по интернету лечить))) Юр ты ж поможешь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27lfybbk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Слух приедь сегодня на маздовку на Сафису (если конечно ты из Москвы ) и тебе все подскажут и помогут. А то как зубы по интернету лечить))) Юр ты ж поможешь разобраться? далековато ехать я из краснодара.буду фантазировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 надо изучить схемы, картинки.. а провода вообще не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27lfybbk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 надо изучить схемы, картинки.. а провода вообще не проблема :) я всё понял......... если схема мне не понятна а проводов 12 а не 7 лучше мне самому туда не лезть. надо изучить схемы, картинки.. а провода вообще не проблема :) да и если я правельно понял мой дисплей подходет?. если я обращусь к авто электрику с етими схемами он вкурит что куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да и если я правильно понял мой дисплей подходит?. если я обращусь к авто электрику с этими схемами он вкурит что куда? если не совсем олень,то поймёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27lfybbk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 если не совсем олень,то поймёт :) дисплей оставляем? спасибо за уделёное время. класно еслиб всё в подробнастях и на фото а не в схемах-для тех кто не шарит а полазеть интересно.с наилучшими пожеланиями Даниил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дядьки, для моей схемы нужен другой дисплей. Тот, что на фото не пойдет. В машине где-то были закопаны потроха от дорестайлинговой магнитолы, поэтому и удлиняли шлейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27lfybbk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дядьки, для моей схемы нужен другой дисплей. Тот, что на фото не пойдет. В машине где-то были закопаны потроха от дорестайлинговой магнитолы, поэтому и удлиняли шлейфом. спасибо всё понял.дисплей на.. ищим новый.так дороже но хоть понятней если дисплей найду то по описанию и сам дакумекаю. дело за малым найти в краснодаре дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.