Перейти к содержанию

САО, Алтуфьевское или Дмитровское шоссе вторник с 19:30!

Саша КГБ

Закрываем или нет???  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

можно по ней сначала проехать в одну сторону и одному на другом конце остаться так надежней чем бинокль)

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

230км и права у меня остались)))) хахаха! два литра вваливают!!! и ещё для поправки... при привышении скорости более чем на б0км максимальное наказание лишение от 4 до 6 месяцев. Какой в жопу год??? бред---)

230км и права у меня остались)))) хахаха! два литра вваливают!!! и ещё для поправки... при привышении скорости более чем на б0км максимальное наказание лишение от 4 до 6 месяцев. Какой в жопу год??? бред---)

Да и на такой скорости камеры смазывают гос номер пару раз попадал на 210 и 220 и ехал дальше .

Сань наклейки уже все заказ не пойдет а то на все выходные пропал,завтра буду ))

Привет Руст. Весь в работе был )))))

Сань наклейки уже все заказ не пойдет а то на все выходные пропал,завтра буду ))

кинул но в принципе думаю добавить можно что хочешь пиши

кинул но в принципе думаю добавить можно что хочешь пиши

Саня, а у меня наклейка какого размера будет? На боковое стекло оно подойдет? Если да, можно еще одну тогда. Если заказ еще можно осуществить ))))

Капитошка, с днюхой!!!!

Сань - а у тебя механика 1,6? ты ее до 200 разгонял..

Мне вот свою опробовать негде ( Раньше думала ограничитель стоит, но потом 180 пошла.. Дальше даже фиг знает. Страшновато за нее.

пс - завтра вроде дождь обещают, сбору у ТЦ будут?

Завтра +29 малооблочно,осадки малоожидаемы...

Мне Ruslanii на рамку Цвет наверно кислотно зеленый )))) 2 штука)

Олесь а что за вкусности чет я так и не понял,завтра что то привозим с собой?))))

ну по совокупности получилось год с половиной :blush2:

Олесь а что за вкусности чет я так и не понял,завтра что то привозим с собой?))))

это просто мое желание )

Давно обещала ;)

Кто догадался что это - тсссссссссс

я нет можно в личку)))я тоже чего нить привеЗУ))))

Андрей я тут подумываю насчет конторки той с облеиванием...есть идея по обклейке капота по линиям, зеркал и спойлера в карбон)

Андрей я тут подумываю насчет конторки той с облеиванием...есть идея по обклейке капота по линиям, зеркал и спойлера в карбон)

у меня друзья занимаются может у них дешевле??

Ну привозить что-то дело лично каждого )))

Не скажу вобщем - завтра сюрприз будет.

Да думаю можно и до 220 но по трассе М4 Дон (которая уже который год реконструируется :aggressive:, летишь летишь и бац забор :D ) довольно сташно + камеры понатыканы

ну по совокупности получилось год с половиной :blush2:

похоже ты был пьян)))???

Да думаю можно и до 220 но по трассе М4 Дон (которая уже который год реконструируется :aggressive:, летишь летишь и бац забор :D ) довольно сташно + камеры понатыканы

я там каждую неделю летаю в деревню, дорога там непонятная какая то... Из плит и звук от калес как от истрибителя, а вот камеры я там только на 2х постах видел...

я там каждую неделю летаю в деревню, дорога там непонятная какая то... Из плит и звук от калес как от истрибителя, а вот камеры я там только на 2х постах видел...

Я и грю что летишь летишь и бац отбойник. главное примерно уже знать где они стоят а то можно и попасть. А где дачка у тебя там??? камеры там до постов еще две стрелки стоят (Первая камера стоит на 32 км из Москвы (может кто замечал, здоровенные столбы с щитами и посередине приборчик с линзой), далее 41 км такая же камера. Затем частенько ГИБДДешники ставят треноги перед мостом где ведутся ремонтные работы это 54 км. Пока всё. На остальных щитах камеры ещё недовесили. )

ну за сколько они сделают это все?и как качество того что они делают?

Качество на отл. гарантию дают. А что сделать надо???

Я и грю что летишь летишь и бац отбойник. главное примерно уже знать где они стоят а то можно и попасть. А где дачка у тебя там??? камеры там до постов еще две стрелки стоят (Первая камера стоит на 32 км из Москвы (может кто замечал, здоровенные столбы с щитами и посередине приборчик с линзой), далее 41 км такая же камера. Затем частенько ГИБДДешники ставят треноги перед мостом где ведутся ремонтные работы это 54 км. Пока всё. На остальных щитах камеры ещё недовесили. )

я после 2-го поста на м6 сварачиваю... там 318 км) обычно за 4 с половиной часа долетаю... но по пробкам все 6 стою( а вот эти камеры не замечал(( мне щас пришел один штраф но не с м4 , это на м6 явно ситуация была - там короче по одной полосе в каждую сторону... эти ... не хорошие люди камеру с боку возле столбика поставили ... я ее заметил только в момент фотографирования меня...((( я думал остановят... мимо проезжаю там без меня 5 машин стояли...) на меня бы время не хватило...

хотя там подстава пи**ец.... там спуск в низ, обгон разрешен... я пошел на обгон ну естественно там газ в пол .... заканчиваю обгон и меня фоткают...!!!!!!!!!!!!

ну мент гаишнику не кент=( останавливаться сам не стал, хотя можно было попробывать договориться((

ну за сколько они сделают это все?и как качество того что они делают?

Качество на отл. гарантию дают. А что сделать надо???

Капот по линиям в карбон с переходом на бампер ,спойлер так же в карбон и боковые зеркала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...