Перейти к содержанию

Шипение воздуха после выключения двигателя

liloi

Рекомендуемые сообщения

После того как выключаешь двигатель под капотом слышно как еще пару секунд как откудато сосет воздух. Некое шипение. Это нормально? Недавно приобрел машину поэтому не знаю.

и у меня при хорошей погоде пшшшшшшш издается. И почему меня это не заботит? )))))

Чувствовала что все нормально.

Кстати, Юр, ну хоть так, для справки, хочется знать что же издает и зачем этот пшшшшшшшш ))) ?????

и у меня при хорошей погоде пшшшшшшш издается. И почему меня это не заботит? )))))

Чувствовала что все нормально.

Кстати, Юр, ну хоть так, для справки, хочется знать что же издает и зачем этот пшшшшшшшш ))) ?????

это машинка радуется что целой доехала... вздыхает. типа "Фууууууууухххх, слава богу доехали" :)

это машинка радуется что целой доехала... вздыхает. типа "Фууууууууухххх, слава богу доехали" :)

а почему только при теплой погоде? ))

а почему только при теплой погоде? ))

значит ей действительно жарко было, отдыхивается ))

После того как выключаешь двигатель под капотом слышно как еще пару секунд как откудато сосет воздух. Некое шипение. Это нормально? Недавно приобрел машину поэтому не знаю.

Уменя зашипела после ТО. Открыл капот и увидел что "мастера" забыли защелку закрыть на воздухане, сам защелкнул и все ок стало. Капот откроешь, глян все ли защелки на месте у большой черной пластмассовой крышки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...