Philipsstar Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/73/ вот эти или ковку посмотреть. Oz Racing - Диски Oz Racing ULTRALEGGERA BLACK Или кто то что то лучше предложит. И что лучше всего для себя брать ковку или литье хорошее кто подскажет. Я знаю тем много на эту тему но хочется узнать все подробней так как не хочется деньги на ветер кинуть. Поможете однополчане советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лучше ковку это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 лучше круглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как понять куглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как понять куглыеАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и почему все советуют ковку. Как понимаю ковка ет хорошо но на ходовую нагрузка от удара больше как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 красивые Озы, но за такую цену я бы ковку брал, что собственно и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А чем озы хорошие. И какую ковку брать ее много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 озы ничем не хороши - просто разрекламированный бренд гнущихся как сливочное масло дисков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ковка по дешевле СМК, по дороже SSR)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ниче не гнется, не надо гнать ездить надо с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ниче не гнется, не надо гнатьездить надо с головой у моего друга озы стояли, он их по нескольку раз в сезон правил лучше на штатном литье ездить, чем на озах, намного крепче :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот и кому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мне верь. у него друг гонял, а тут я тебе говорю крепче энкеев точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мне верь. у него друг гонял, а тут я тебе говорюкрепче энкеев точно Бери ковку СМК и гоняй как хочешь)) они не сломаются даже при мощнейшем ударе о диск, вот пример: Фото колеса МагАлТек Д1 после аварии. Выдержка из письма: "В заднюю правую часть моей машины на большой скорости(100-120км/ч) "влетел" снаряд "тайота селика" после столкновения Селика отлетела на 62 метра. От удара, на колесе лопнула резина, деформировались рычаги задней подвески, деформировался сам диск.Повреждения диска не соизмеримы с силой удара по диску.Я считаю, что диск достойно принял удар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фото колеса МагАлТек Д1 после аварии. Выдержка из письма: "В заднюю правую часть моей машины на большой скорости(100-120км/ч) "влетел" снаряд "тайота селика" после столкновения Селика отлетела на 62 метра. От удара, на колесе лопнула резина, деформировались рычаги задней подвески, деформировался сам диск.Повреждения диска не соизмеримы с силой удара по диску.Я считаю, что диск достойно принял удар" чет для 100-120 в заднюю часть - зад как -то живенько смотрится и удар явно по касательной пошел. но диск видно, что покоцали. Предложи автору свои 17-ки))) P.S.кстати, они у тебя на резине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 P.S.кстати, они у тебя на резине? Они у меня новые в коробке) резину я еще не покупал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вот после аварии литое колесо ( про реплику я вообще молчу), вот ссылка : http://www.magaltech.su/foto/avariaporsches.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты диски для попадания в аварии покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Но дело в том что ковка мощнее но при попадании в яму она не полетит полетит подвеска все аналогично. Поэтому стоит вопрос про литье хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Но дело в том что ковка мощнее но при попадании в яму она не полетит полетит подвеска все аналогично.Поэтому стоит вопрос про литье хорошего качества. бери штат мпс ,куй когда убьёшь их!например мои бери,продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Но дело в том что ковка мощнее но при попадании в яму она не полетит полетит подвеска все аналогично.Поэтому стоит вопрос про литье хорошего качества. Бери что нравится. Если так думать - то можно в такую яму попасть, что без колеса останешься) Но дело в том что ковка мощнее но при попадании в яму она не полетит полетит подвеска все аналогично.Поэтому стоит вопрос про литье хорошего качества. бери штат мпс ,куй когда убьёшь их!например мои бери,продаю! От новой мпс, да, крыте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 народ привет!!!! нужна резина 215 50 17 на спортхетч... рассмотрю варианты покупки с дисками такого же радиуса... если что то пишите в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.