Перейти к содержанию

Неустойчева на дороге

Maximka83

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Всем. Подскажите пожалуйста что может быть? На скорости машина идет не уверенно по дороге. Особенно когда колея. Машину затаскивает в нее и выехать невозможно, пока не отпустишь педаль газа. Руль очень легкий на скорости. Когда тормозишь машину тоже уводит.И еще когда трогаешся в передней подвеске начинает что то стучать если газку побольше дашь тогда нормально Mazda 3 2010г. Пробег всего 7700 км. Когда купили таких проблем не было.

Спасибо большое. :helpsmilie: :pardon:

То же самое замечаю преимущественно на скорости после 120 в руль хочется вцепится руками...Может 15й радиус играет роль или штатный бридж?Кто подскажет?

Было что то похожее на резине с высотой профиля 60, машина при перестроении по небольшим колеям на ТТК как будто плавала и вело машину не зависимо от положения руля, может проблема в этом?

ставьте 16 диски ) легче будет))

Девшка моя так мучилась.. были 15 штатные.. сейчас стоит резина шире и 16.. никак не нарадуется.. Даже 1 огромный плюс. Руль стал острее)хотя еще лучше 17)) небо и земля))))

Да и как бы все знают что мазда не любит колею)))

Девшка моя так мучилась.. были 15 штатные.. сейчас стоит резина шире и 16.. никак не нарадуется.. Даже 1 огромный плюс. Руль стал острее)хотя еще лучше 17)) небо и земля))))

Широкая резина более чувствительна к колейности ;)

Широкая резина более чувствительна к колейности ;)

это + к профилю а не к широте резины

• 2 недели спустя...
А набирать скорость на 17 дисках как будет?

Ни как, двигатель 1,6 не потянит 17 тапки(((

кхе кхе. ))

я на 18 гонял на 1,6 и ничего.

А набирать скорость на 17 дисках как будет?

Ни как, двигатель 1,6 не потянит 17 тапки(((

кхе кхе. ))

я на 18 гонял на 1,6 и ничего.

Не спорю)) хоть 20, просто намного дольше будет разгоняться, в место положенных 13,5 сек до 100км/ч)))))))

Не спорю)) хоть 20, просто намного дольше будет разгоняться, в место положенных 13,5 сек до 100км/ч)))))))

ни грамма не заметил. Честно ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...