yurabox777 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в общем такая проблема,недавно случайно на трассе на скорости вместо четвертой пытались воткнуть заднюю скорость,был небольшой хррррррум,не зашёл до конца рычаг и всё.теперь периодически не включается задняя скорость,чтобы включить,надо пошурудить рычагом по другим скоростям.кто чего посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 синхронизатор задрали. смирись или меняй. может еще попритрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabox777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 спасибо.видимо дешевле смириться.а регулировок привода кпп там никаких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 там через тросы, особо регулировать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 такое не только у тебя. Это особенность конструкции привода - те самые тросики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabox777 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну до этого хррррум всё идеально включалось,так что видимо всё-таки задир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну до этого хррррум всё идеально включалось,так что видимо всё-таки задир Не знаю как у тебя, у меня не всегда втыкается с первого раза. Когда в свое время проходил ТО1, стоял курил с инженером по приемке, спрашивал про заднюю - он объяснил, что на трехе это нормально - тросики... Почему я на это обратил внимание, до этого ни на одной машине не было проблем с включением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.