Перейти к содержанию

Режим ON

satini

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что нужно читать мануалы и так далее.... Но всё что-то меня ошарашили...... Стал обладателем мазды 3 недавно! от сюда и вопрос....

При повороте ключа в режим ON сначала загорается всё, а потом половина пропадает половина остается гореть..... Но когда заводишь машину то всё вообще пропадает и ничего не горит..... Вопрос вот в чём это нормально?? или всё плохо с машиной?

этого я и боялся......

Все нормально, плохо когда что то горит.

Горит когда??? при работающем моторе?

Да. Когда при работающем моторе что-то горит, значит это "что-то" не исправно.

Ты включил зажигание, все загорелось- идет самодиагностика, через 1-2 секунды часть ламп погаснет. Запускаешь двигатель, остальные лампы погаснут. Если что то горит, значит есть ошибка в работе. Гореть должны только указатели поворотов и т.д.

Понимаю что нужно читать мануалы и так далее.... Но всё что-то меня ошарашили...... Стал обладателем мазды 3 недавно! от сюда и вопрос....

При повороте ключа в режим ON сначала загорается всё, а потом половина пропадает половина остается гореть..... Но когда заводишь машину то всё вообще пропадает и ничего не горит..... Вопрос вот в чём это нормально?? или всё плохо с машиной?

релакс)

Ты включил зажигание, все загорелось- идет самодиагностика, через 1-2 секунды часть ламп погаснет. Запускаешь двигатель, остальные лампы погаснут. Если что то горит, значит есть ошибка в работе. Гореть должны только указатели поворотов и т.д.

+1

фуф)))) всё именно так и происходит))) а то мне тут ниссановоды в уши въезжают) спасибо всем за ответы))))))

Все у тебя с машиной нормально. Главное, что потом все лампоки гаснут?! Так у всех ;) Даже на тазиках ;)

А при включенном двигателе у меня на АТ горит передача, которая включена.

Откуда паника? Ты же машину купил месяца 2-3 назад. Почему сейчас возник такой вопрос? - на этот вопрос ответ увидела. Нассановоды из зависти говорят :P

причем гаснуть должно при первом повороте ключа не все сразу а по одному постепенно с интервалом в доли секунд..

автор конечно жжот,но на его месте думаю был почти каждый из нас.

когда ты поворачиваешь ключик в режим ОН. то все датчики включаются так и должно быть.если что-то не горит это как раз фигово. потом заводишь машину и гаснут датчики если все впорядке.

может гореть датчик ручника, ремня безопасности.

остальное если все ок должно гаснуть.

При работающим двигателе, может появиться сигнал не означающий что поломка или неисправность, например индикатор курсовой устоичивости и аварийка при резком торможении и т.д.

фуф, а то я чека боюсь как хз чего))) а именно он и горит) вместе с маслом...

ещё и АКБ должно гореть... если есть ЭГУР, то и руль жёлтый :)

фуф, а то я чека боюсь как хз чего))) а именно он и горит) вместе с маслом...

ещё и АКБ должно гореть... если есть ЭГУР, то и руль жёлтый :)

именно) ещё подушки помойму)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...