Philipsstar Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 H&R спортивные перья - Mazda 3 BL Низкая посадка: 35 мм Наш партнер технологии для компонентов шасси: Специальные перья фирмы H&R Комбинируемое с сериями, а также почти всеми стандартными спортивными амортизаторами H&R спортивные перья предлагают недорогую и тем не менее высококачественную опцию узнавать спортивность. Исключительная обработка высоко-устойчивых материалов и полная сертификация по истечении EN ISO 9001 германского промышленного стандарта делают возможными ernorme гибкость при наивысшем качестве. Доверьте при защитно-релевантных склонах шасси компетенции и опыту H&R и ATH. Частичное мнение техосмотра принадлежит к объему поставок для беспроблемной и малозатратной регистрации для легального предприятия. Более важно техническое указание: На основании частичных очень разных постановочных вариантов / речи и вместе с тем идущему автомобильному весу, мы предлагаем предложение перьев в 2 речах. Максимально допустимая нагрузка на ось передней оси решающая. Вы находите это указание в Вашем разрешении на право пользования транспортным средством. Пожалуйста, осведомьтесь сначала и выбираете тогда из внизу устойчивым кислотам перьев. Для моделей MPS является излишним эта проверка. Здесь подходящ комплект ATH-12088. Короче говоря дело такое у меня 1.6 и от шумки дверей и многочисленных колонок автозвука машинка села каким образом и какими пружинами или аммортами (только хорошими) можно поднять машину чтоб она не проседала. И как вам верхний вариант правда с занижением что не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кто это переводил и что этим хотели сказать??? :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дэвчка, как узнала шта нэ руский????? Я вкурил раза с 3-го что перевод не совсем наш :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 переводил промт с немецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня 1.6 стоковые пружины не выдерживают нагрузку на что мона поменять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 какую нагрузку они не выдерживают??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 KONI, TEIN, EIBACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.