Перейти к содержанию

Красить крыло из за царапины или нет.

Rediska

Рекомендуемые сообщения

Хочу грамотного совета, красить крыло или нет. Как бы поступили Вы?

Какие-то негодяи поставили мне глубокую царапину (~10 см.) на заднем крыле.

Царапина до грунта, полировка 100% не поможет, только покраска.

У меня КАСКО, по договору денег не предусмотрено только ремонт в ОД, царапина оформлена, на руках направление в ОД. Из ОД был только Major выбрал тот что на Новой риге.

Вопрос вот в чем, локально только царапину ОД красить не будет и покрасит мне все задние крыло, как у нас могут сделать в ОД я знаю (два года проработал в ОД, одной крупной компании насмотрелся с полна). Также есть риск что в цвет не попадут ну и тд.

Я если честно красить не хочу - боюсь что плохо седлают или еще где накосячат. Но в тоже время есть КАСКО которая оплачивает - можно устранить и так сказать компенсировать часть средств потраченных на КАСКО ну и потом при продаже из за этой царапины тоже скидывать не хочется.

Поэтому и вопрос как бы поступили ВЫ и почему?

Может кто был в кузовном ремонте в Major на Новой Риге - что можете сказать?

Тема актуальна в течении 14 дней.

DSC00148.JPG

DSC00146.JPG

DSC00145.JPG

DSC00140.JPG

всё это полируется без снятия элемента

Полируется до грунта с полным снятием лака и краски с крыла :good:

Поверь мне такие царапины не полируются. Их только можно временно до первой мойки немного скрыть и все равно будет видно.

если рванины нет, то делается локальная покраска с переходом цвета и полировка

если есть вмятина, но материал разогревается и вытягивается, а потом см. п.1 )) но вмятины на фото не видно

так что, не мучай голову, обратись к неофициалам

ЗЫ: машину, с которой не снимались кузовные детали, продать легче

если рванины нет, то делается локальная покраска с переходом цвета и полировка

если есть вмятина, но материал разогревается и вытягивается, а потом см. п.1 )) но вмятины на фото не видно

так что, не мучай голову, обратись к неофициалам

ЗЫ: машину, с которой не снимались кузовные детали, продать легче

Тут я с тобой согласен.

P.S. задние крыло снимают только при помощи болгарки. И давно уже никто не снимает кузовные детали при покраски, ОД уж точно, частичный разбор и все.

обратись в страховую

тебе должны насчитать порядка 20 тыс за ремонт этой хрени.

бери деньгами и заезжай в локальный ремонт.

У меня КАСКО, по договору денег не предусмотрено только ремонт в ОД, царапина оформлена, на руках направление в ОД. Из ОД был только Major выбрал тот что на Новой риге.

езжай и крась к од, если не попадут в цвет заставишь перекрасить

есть лак в баллонах, у тебя не до грунта... купи лак, заклей малярным скотчем периметр ранки, взболтай, напыли... только вокруг и двери и остальное огради от напылов... потом полироль типа антицарапина... гаражтюнинх, но поверь, даж жестянщик если правильно сделать, не вкурит чё и как... баллон лака 270 рэ и час работы.... в сервисах тож самое)))))) и не тешь себя иллюзиями))))

есть лак в баллонах, у тебя не до грунта... купи лак, заклей малярным скотчем периметр ранки, взболтай, напыли... только вокруг и двери и остальное огради от напылов... потом полироль типа антицарапина... гаражтюнинх, но поверь, даж жестянщик если правильно сделать, не вкурит чё и как... баллон лака 270 рэ и час работы.... в сервисах тож самое)))))) и не тешь себя иллюзиями))))

У меня почти до метала а ты говоришь не до грунта. Лаком делу не поможешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...