Rediska Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хочу грамотного совета, красить крыло или нет. Как бы поступили Вы? Какие-то негодяи поставили мне глубокую царапину (~10 см.) на заднем крыле. Царапина до грунта, полировка 100% не поможет, только покраска. У меня КАСКО, по договору денег не предусмотрено только ремонт в ОД, царапина оформлена, на руках направление в ОД. Из ОД был только Major выбрал тот что на Новой риге. Вопрос вот в чем, локально только царапину ОД красить не будет и покрасит мне все задние крыло, как у нас могут сделать в ОД я знаю (два года проработал в ОД, одной крупной компании насмотрелся с полна). Также есть риск что в цвет не попадут ну и тд. Я если честно красить не хочу - боюсь что плохо седлают или еще где накосячат. Но в тоже время есть КАСКО которая оплачивает - можно устранить и так сказать компенсировать часть средств потраченных на КАСКО ну и потом при продаже из за этой царапины тоже скидывать не хочется. Поэтому и вопрос как бы поступили ВЫ и почему? Может кто был в кузовном ремонте в Major на Новой Риге - что можете сказать? Тема актуальна в течении 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 всё это полируется без снятия элемента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 всё это полируется без снятия элемента Полируется до грунта с полным снятием лака и краски с крыла :good: Поверь мне такие царапины не полируются. Их только можно временно до первой мойки немного скрыть и все равно будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если рванины нет, то делается локальная покраска с переходом цвета и полировка если есть вмятина, но материал разогревается и вытягивается, а потом см. п.1 )) но вмятины на фото не видно так что, не мучай голову, обратись к неофициалам ЗЫ: машину, с которой не снимались кузовные детали, продать легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если рванины нет, то делается локальная покраска с переходом цвета и полировкаесли есть вмятина, но материал разогревается и вытягивается, а потом см. п.1 )) но вмятины на фото не видно так что, не мучай голову, обратись к неофициалам ЗЫ: машину, с которой не снимались кузовные детали, продать легче Тут я с тобой согласен. P.S. задние крыло снимают только при помощи болгарки. И давно уже никто не снимает кузовные детали при покраски, ОД уж точно, частичный разбор и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 обратись в страховую тебе должны насчитать порядка 20 тыс за ремонт этой хрени. бери деньгами и заезжай в локальный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня КАСКО, по договору денег не предусмотрено только ремонт в ОД, царапина оформлена, на руках направление в ОД. Из ОД был только Major выбрал тот что на Новой риге. езжай и крась к од, если не попадут в цвет заставишь перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 есть лак в баллонах, у тебя не до грунта... купи лак, заклей малярным скотчем периметр ранки, взболтай, напыли... только вокруг и двери и остальное огради от напылов... потом полироль типа антицарапина... гаражтюнинх, но поверь, даж жестянщик если правильно сделать, не вкурит чё и как... баллон лака 270 рэ и час работы.... в сервисах тож самое)))))) и не тешь себя иллюзиями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 есть лак в баллонах, у тебя не до грунта... купи лак, заклей малярным скотчем периметр ранки, взболтай, напыли... только вокруг и двери и остальное огради от напылов... потом полироль типа антицарапина... гаражтюнинх, но поверь, даж жестянщик если правильно сделать, не вкурит чё и как... баллон лака 270 рэ и час работы.... в сервисах тож самое)))))) и не тешь себя иллюзиями)))) У меня почти до метала а ты говоришь не до грунта. Лаком делу не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.