Jet81 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Купи четыре кольца и все. Если два, то хорошо, если нет, то будут два в запасе. А вообще приедь и на месте прикинь колеса к своему. Так и хочу поступить. В принципе в понедельник подъеду гляну. Кольца кстати такие не продают. Только точить, но это не проблема, точат в течении часа, 500р кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тачко то какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 поздравляю) фото в студию уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 поздравления! :) а Властелин колец звучит лучше :P Ауди? Когда тебе будет лет 60, то самое оно, бери. Конечно есть и исключения, если ты блондинка, то можно А5 рассмотреть. аааааа, я стал старпером :) куча знакомых внезапно стали старперами, почти весь А-Клуб резко и внезапно понял что выбрал не ту марку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 аааааа, я стал старпером :) куча знакомых внезапно стали старперами, почти весь А-Клуб резко и внезапно понял что выбрал не ту марку :) Не лежит душа к ауди и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 аааааа, я стал старпером :) куча знакомых внезапно стали старперами, почти весь А-Клуб резко и внезапно понял что выбрал не ту марку :) Не лежит душа к ауди и все ;) так никто не против :) всегда есть те кому нравится и те, кому не нравится или равнодушен в этом разнообразии вкусов и живут маркетологи, брендостроители и автопроизводители. И это прекрасно, а то все ездили бы на одной машине/марке и т.п. Но мерить по себе и говорить что Ауди для старперов - по меньшей мере некорректно. P.S. жду 2012й, когда наконец БМВ вернется в DTM. А то только Ауди с Мерсами рубятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тачко то какого цвета? Темно серая. Кароч поставил калеса. Пипец руль просто не могу провернуть на 275, как на классике. Пока не готов с таким счстьем на БМВ ездить:((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 какие поставил то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 что за бред, Артемий) 275 спереди 355 сзади) пацан мобиль должен быть таким) и проверь гидрач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 От души :) Ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 какие поставил то?)) Пока никакие, примерил те что неон в первой ссыле кинул и понял шо пипец. что за бред, Артемий) 275 спереди 355 сзади) пацан мобиль должен быть таким) и проверь гидрач)) Сзади 315, но крутить надо 275 и он сцуко очень тяжко крутится... Только что ее пол дня тестили в mbbmw.ru, вердикт состояние АКУИТЕЛЬНОЕ! Ни одного косяка не нашли по подвеске, мотору, электрике, акпп. От души :) Ровных дорог! Спасиб Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тема!! Лучше поздно чем никогда, тока обнаружила темку! От всей души поздравляю :punk: Ровных дорог тебе) :punk: БМВ люблю очень -дерзкие красавцы. Мечтаю сама когда нибудь обладать заветной бэшечкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тема!! Лучше поздно чем никогда, тока обнаружила темку! От всей души поздравляю :punk: Ровных дорог тебе) :punk: БМВ люблю очень -дерзкие красавцы. Мечтаю сама когда нибудь обладать заветной бэшечкой) самое главное чтоб не к 60ти годам, а то придется Ауди брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тема!! Лучше поздно чем никогда, тока обнаружила темку! От всей души поздравляю :punk: Ровных дорог тебе) :punk: БМВ люблю очень -дерзкие красавцы. Мечтаю сама когда нибудь обладать заветной бэшечкой) самое главное чтоб не к 60ти годам, а то придется Ауди брать ;) на ауди хоть щас пересела б)))))возраст позволяет)))))))))))))) жаль что финансы нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тема!! Лучше поздно чем никогда, тока обнаружила темку! От всей души поздравляю :punk: Ровных дорог тебе) :punk: БМВ люблю очень -дерзкие красавцы. Мечтаю сама когда нибудь обладать заветной бэшечкой) Марусечка-Лапочка, спасибо дорогая. Бмв это безумный кайф и эйфория. Всегда знал что это МОЯ машина, но не думал что настолько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну вот вобщем то и он. Пока что без предварительных ласк в виде полировки, химчистки, отдирания этого черного чуда с морды и шильдика Х5 с попы ну и смены дисков. Провел полное ТО со сменой всей жижи, свечей, колодок и тд. Цены не испугали. Ценник чуть выше чем на Мазда 3. например свечи - 1500р комплект, замена 700р. Расход 16л с учетом того что либо в пробке, либо "жарю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вай Вай. Красавец. Тём..я тебяя еще кажись не поздравляла. Ровных дорог. И чтоб поездки на нем только радовали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Диски которые стоят сейчас конечно ахтунг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вай Вай. Красавец.Тём..я тебяя еще кажись не поздравляла. Ровных дорог. И чтоб поездки на нем только радовали ) Лесь спасибки! Стоит там же, он всегда будет рад милой спалилке! ;) Диски которые стоят сейчас конечно ахтунг) Саня не дави на больное. Не знаю что делать.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Слюни капають....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 214 стиль (снежинки) адекватным так и не нашел. Купил 87 (как в Бумер 2), так что завтра буду красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 поздравляю,БМВ хорошая машина, но дорогая в обслуживании,не каждому по карману.молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Такие? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поставил разноширокие r20 (87 стиль), заказал салон спорт и обвес от 4.8 с оконечным выхлопом от него же.... Через 2 недели будет копия машины из БУМЕР 2 только серая..... Пипец, меня снова понесло..... держался 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.