Mak Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Блохам всё пофиг... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я вот сгонял помыл своего коня, только боюсь пока доеду дождь накроет или голуби возле дома с проводов насрут ((( тьфу тьфу тьфу А у нас вчера двор ночью мыли, меня нехило сбоку окотило грязью =) везучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Блохам всё пофиг... :D2 ты их в небо запусти чтобы тучи разогнали!!! А у нас вчера двор ночью мыли, меня нехило сбоку окотило грязью =)везучка ты сильно не расстраивайся, есть вероятность, что я вообще в дерьме приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ты их в небо запусти чтобы тучи разогнали!!! Я тучи разведу блоха-А-А-А-ами... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ты их в небо запусти чтобы тучи разогнали!!! Я тучи разведу блоха-А-А-А-ами... :rofl: и на обмыв открою дверь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 выезжаю))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Едем братцы, едем!!! :drinks_cheers: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я через час стартую! :patsak: увидете на внешнем кольце серый аккорд 777 - сигнальте и садитесь на хвост! ДО ВСТРЕЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 выезжаю))))))))))))))))) Ты мне чуть шею не сломал :rofl: "поцелуй меня" :rofl: я через час стартую! :patsak: увидете на внешнем кольце серый аккорд 777 - сигнальте и садитесь на хвост! ДО ВСТРЕЧИ! Мишка, СПАСИБО за конфетки ;) Ты умничка. Я прямо не ожидала! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Если кто нашёл у себя блох, я не виноват... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 обмыв прошел отлично!!!!!!!!!!!! а вот опен..... народ стухлил..... я отжигал как мог)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ток добралась до дома)))Всем СПАСИБО))))Все было очь ПОЗИТИВНО))))Давка,спасибо за ОФИГЕННЫЙ ОБМЫВ))))Пруфу и Скволе за транспорт..на обмыв и БОА за транспорт до дома!!!!!!!Всех была рада увидеть!!!!Вы ВСЕ МЕГА ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!!Диджеям спасибо за отличную музыку-пляса до упаду :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ток добралась до дома)))Всем СПАСИБО))))Все было очь ПОЗИТИВНО))))Давка,спасибо за ОФИГЕННЫЙ ОБМЫВ))))Пруфу и Скволе за транспорт..на обмыв и БОА за транспорт до дома!!!!!!!Всех была рада увидеть!!!!Вы ВСЕ МЕГА ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!!Диджеям спасибо за отличную музыку-пляса до упаду :punk: эх жаль мы с тобой не зажгли, ты свалила((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ток добралась до дома)))Всем СПАСИБО))))Все было очь ПОЗИТИВНО))))Давка,спасибо за ОФИГЕННЫЙ ОБМЫВ))))Пруфу и Скволе за транспорт..на обмыв и БОА за транспорт до дома!!!!!!!Всех была рада увидеть!!!!Вы ВСЕ МЕГА ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!!Диджеям спасибо за отличную музыку-пляса до упаду :punk: эх жаль мы с тобой не зажгли, ты свалила((((((((((( )))))))))а хде ты был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ток добралась до дома)))Всем СПАСИБО))))Все было очь ПОЗИТИВНО))))Давка,спасибо за ОФИГЕННЫЙ ОБМЫВ))))Пруфу и Скволе за транспорт..на обмыв и БОА за транспорт до дома!!!!!!!Всех была рада увидеть!!!!Вы ВСЕ МЕГА ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!!Диджеям спасибо за отличную музыку-пляса до упаду :punk: эх жаль мы с тобой не зажгли, ты свалила((((((((((( )))))))))а хде ты был???? так так так, что это еще)))))) я вообще то раз 5 подруливал..... и вообще зачем домой то срулила???????????????? я вот в 03.30 уехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 )))))))))а хде ты был???? так так так, что это еще)))))) я вообще то раз 5 подруливал..... и вообще зачем домой то срулила???????????????? я вот в 03.30 уехал.... да ...надо было так...мы устали))))старенькие ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да пипец, молодого нашла))))))))))) мож ща тусанем?)))))))))) выезжаю))))))))))))))))) Ты мне чуть шею не сломал :rofl: "поцелуй меня" :rofl: так так так, я не я))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а мы еще в ББ поехали :) я только оттуда. Спасибо всем кто приехал, было анрил круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Супер-мега-круто.Наконец-то я обмыл мою ма3шку)))Погонял на карте,наплясался. ЖАРА!. Барбара-Стрейзен УУУУуууууууууууууууууууу!!! Спасибо организаторам,Диджеям и всем,всем,всем,кто участвовал! П.С.Жду фотки с обмыва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ааааааааа!!!!!! Было мега круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Организаторы - вы лучшие!!!!!!, не могу передать словами, как нам повезло!!!!!!! Я уверенна, это был лучший обмыв!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ааааааааа!!!!!! Было мега круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Организаторы - вы лучшие!!!!!!, не могу передать словами, как нам повезло!!!!!!! Я уверенна, это был лучший обмыв!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще десять раз могу написать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я тебя видела )) когда ты подарочек получал ;) Ааааааааа!!!!!! Было мега круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Организаторы - вы лучшие!!!!!!, не могу передать словами, как нам повезло!!!!!!! Я уверенна, это был лучший обмыв!!!!!!!!!!!!!!!!! Мадам. Ты куда вчера, те сегодня делась? В бб всеж уехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Даш (VanityFair) подвел твой нюх тебя вчера :), пришлось раздавать конфетки всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Даш (VanityFair) подвел твой нюх тебя вчера :), пришлось раздавать конфетки всем желающим Кстати конфетка была в тему ) Саня спасибо, порадовал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кстати конфетка была в тему ) Саня спасибо, порадовал )))) Не за что. Вчера все было в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.