cen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Будет скорее всего передо мной и будет еще один ДЖ это ОНА?))))) неа тебе 3 сообщения до 10 000 :blink: Нормал, Кэп будишь простовлятся за 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мля)))) умолкаю))))) Вот это дааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мля)))) умолкаю))))) Вот это дааааа)))) Наверно надо организовать подарок, для этого случая ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мля)))) умолкаю))))) Вот это дааааа)))) Наверно надо организовать подарок, для этого случая ?? даже незнаю))))) я в шоке пока что)))))) СТОПЭЭЭ!!! НЕ вынуждайте меня отписываться)))))) Надо скрин сделать)) в контакте повешу вместо аватара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мля)))) умолкаю))))) Вот это дааааа)))) Наверно надо организовать подарок, для этого случая ?? даже незнаю))))) я в шоке пока что)))))) :good: КЭП все пропало :huh: КэП +100500 сообщений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мля)))) умолкаю))))) Вот это дааааа)))) Наверно надо организовать подарок, для этого случая ?? даже незнаю))))) я в шоке пока что)))))) СТОПЭЭЭ!!! НЕ вынуждайте меня отписываться)))))) Надо скрин сделать)) в контакте повешу вместо аватара)))) Ты сделала ЭТО! ДА! 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мляяяяяяя))) Но я сфоткала. в другой теме где то ляпнула)))) забыла про циферки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мляяяяяяя))) Но я сфоткала. в другой теме где то ляпнула)))) забыла про циферки)))) еще красивей стало! еще дороже зеркальные номера )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем спасибо за весёлый флуд и до завтра авось увидимся :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :blink: всю ночь? я думаю максимум до 3-4х А потом дети поймают тебя и будут мучить до 9 утра =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :blink: всю ночь? я думаю максимум до 3-4х А потом дети поймают тебя и будут мучить до 9 утра =))))) зачем меня детям мучить? я же не плюшевый мишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 зачем меня детям мучить? я же не плюшевый мишка А похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а можно тоже приехать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а можно тоже приехать?!))) РОмашк приезжай дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я щас спать после ночи проснусь ближе к 19.00, душ, кухня, прихожая, обмыв....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я в 7 встал :blush2: сижу музыку слушаю :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Блин,мне конфеты снились ваши вкусные!Хорошо ещё во сне блохи не скакали! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а можно и мне приехать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Блин,мне конфеты снились ваши вкусные!Хорошо ещё во сне блохи не скакали! :D2 Они по-настоящему скакать будут... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а можно и мне приехать??)) КанЭшно!Добовляйся в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я если и приезжал к вам на мероприятия то всегда сюрпризом__))) безо всяких списков и тд.... может и пофотать удастся кого нить или что нить... давно не видел людей с кем знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а можно и мне приехать??)) Есть люди которые меня не перестают удивлять НЕЛЬЗЯ - ты этого ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Есть люди которые меня не перестают удивлять НЕЛЬЗЯ - ты этого ждал? ну удивлять почему бы и нет?? МихО!!!! ну раз у вас чисто Свой междоусобчик - то я как бы все пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 никому нельзя!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Есть люди которые меня не перестают удивлять НЕЛЬЗЯ - ты этого ждал? ну удивлять почему бы и нет?? МихО!!!! ну раз у вас чисто Свой междоусобчик - то я как бы все пойму))) я еле эмоции сдерживаю! Дим, прекращай! а! Приезжай и не думай даже! Тебе рады все и каждый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.