Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не-не, у меня на конфеты нюх ;) проверим завтра, твой нюх Проверим у кого самые конфетные конфеты :P Даша со всех соберет и поедет домой трескать. В этой ситуации будет только один победитель и он увезет все конфеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Проверим у кого самые конфетные конфеты :P Даша со всех соберет и поедет домой трескать. В этой ситуации будет только один победитель и он увезет все конфеты! Даше еще бы чайку с мятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Проверим у кого самые конфетные конфеты :P Даша со всех соберет и поедет домой трескать. В этой ситуации будет только один победитель и он увезет все конфеты! Даше еще бы чайку с мятой тут уже извольте :pardon: по чаям у нас спец guruVRN - Любителям чая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тут уже извольте :pardon: по чаям у нас спец guruVRN - Любителям чая. :) Далековато Ладно, сама-сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 rock & roll будит или нет? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тут уже извольте :pardon: по чаям у нас спец guruVRN - Любителям чая. :) Далековато Ладно, сама-сама какая ты самостоятельная однако и чай заварить и по мху ориентироваться. на все руки мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 какая ты самостоятельная однако и чай заварить и по мху ориентироваться. на все руки мастер Я еще крастиком вышивать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 какая ты самостоятельная однако и чай заварить и по мху ориентироваться. на все руки мастер Я еще крастиком вышивать умею я ваш на веки! крестиком - это точный удар в мое огромное сердце :wub: Будем мы с тобой жить в лесу, ориентироваться будем по мху и ты мне будешь шить крестиком одежду из сосновой коры. СКАЗКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я ваш на веки! крестиком - это точный удар в мое огромное сердце :wub: Будем мы с тобой жить в лесу, ориентироваться будем по мху и ты мне будешь шить крестиком одежду из сосновой коры. СКАЗКА Ага, ты, я и твои две феи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я ваш на веки! крестиком - это точный удар в мое огромное сердце :wub: Будем мы с тобой жить в лесу, ориентироваться будем по мху и ты мне будешь шить крестиком одежду из сосновой коры. СКАЗКА Ага, ты, я и твои две феи мои феи ничего из перечисленного не умеют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мляяяяя когда же завтрааааааааа!!!! Клятвенно клянусь что БУДУ :diablo: :punk: :alcoholic: :clap: :superman: :russian: :meowth: :yahoo: :drinks:ДО ОТКРЫТИЯ ОБМЫВА ОСТАЛОСЬ 32 часа 41 минута !!!! ЯХуууууу ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, про время это моя фишка))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ))))) Ошибочная инфа теперь ДО ОБМЫВА ОСТАЛОСЬ 29 часов 45 минут ))) Будем по очереди время считать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 до состыковки осталось 29 часов 44 минуты 36 секунд)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 до блоховки осталось 29 часов 44 минуты 36 секунд)))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня круче, я с секундами считаю))))))))))) я значит больше этого хочу))))))))) че за хрень я не писал блоховка))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня круче, я с секундами считаю))))))))))) я значит больше этого хочу))))))))) че за хрень я не писал блоховка))))))))))))))))))))))))))))) за тебя это другие сделать могут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мои феи ничего из перечисленного не умеют :( Надувные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мои феи ничего из перечисленного не умеют :( Надувные? ты меня очень недооцениваешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мои феи ничего из перечисленного не умеют :( Надувные? :rofl: :rofl: :rofl: . Это правда смешно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ты меня очень недооцениваешь <_< :pardon: просто спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мои феи ничего из перечисленного не умеют :( Надувные? :rofl: :rofl: :rofl: . Это правда смешно :pardon: Нудувные - это ещё не самое страшное. Главное, чтобы не... Молчу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Нудувные - это ещё не самое страшное. Главное, чтобы не... Молчу... :rofl: :blink: заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: . Это правда смешно :pardon: :pardon: просто спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Нудувные - это ещё не самое страшное. Главное, чтобы не... Молчу... :rofl: :blink: заинтриговал Чем? У меня в этой теме одна "тема" :rofl: А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: . Это правда смешно :pardon: :pardon: просто спросила Какая лапочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.