Sebastien Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а я наверное останусь точно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на человека примерно 2000 р , а если двухместный номер, то еще дешевле)если коттедж, то возможно взять на 8 человек за 15500 и подселить еще 4 человек) итого коттедж 8+4=12 человек 15500/12=1292р с человека? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Процентов на 80 что буду.... Правда приеду из Можайска и, не факт что к началу..... На даче стройка сейчас.... Миш, и после твоего сета обратно почешу))))))) Так что как обычно трезвенник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Процентов на 80 что буду.... Правда приеду из Можайска и, не факт что к началу..... На даче стройка сейчас.... Миш, и после твоего сета обратно почешу))))))) Так что как обычно трезвенник)))))) Очень рад буду тебя увидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ооооо))) Лёёха!! и я буду рада!!! Ну что с арендой коттеджа будем решать? Прош, а мы тем временем будем изучать новостные ленты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ребята, взаимно))))))))))) Очень постараюсь приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пиреду из Н.Новгорода И сто пудово там останусь в номерх!!!!! Гуляем пока ноги держут :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пиреду из Н.Новгорода И сто пудово там останусь в номерх!!!!! Гуляем пока ноги держут :))))))) Вот это респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне уже не терпится со всеми познакомиться))))))) а я наверное останусь точно. )))) судя по твоему аватару, ты конкретно собираешься повеселиться))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пиреду из Н.Новгорода И сто пудово там останусь в номерх!!!!! Гуляем пока ноги держут :))))))) не в тему сейчас читаю книжку с такой обложкой как на аватаре "Пьяные ежики" называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Народ, всем привет!!! Расскажите, что да как??? Хочу к вам присоединиться, ни разу не был! Что нужно, как все проходит, что от меня требуется? В список себя уже добавил! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне уже не терпится со всеми познакомиться))))))) мы не кусаемся ))) Народ, всем привет!!! Расскажите, что да как??? Хочу к вам присоединиться, ни разу не был! Что нужно, как все проходит, что от меня требуется? В список себя уже добавил! )))) Привет! Ничего не нужно и ничего не требуется кроме позитивного настроения. Все очень просто: Главное не забивайся в угол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо!!! Значит будем зажигать!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а я наверное останусь точно. )))) + одын Олег! Синька Чмо? Кто-то помнится писал оное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а я наверное останусь точно. )))) + одын Олег! Синька Чмо? Кто-то помнится писал оное! Обмыв - святое. Тут можно и исключение из правил. Само слово ОБМЫВ. Обмоем печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А если с ночевкой рулить, там есть отель или гостиница чтоб остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Останемся, фаеры, бингальские огоньки привезем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А если с ночевкой рулить, там есть отель или гостиница чтоб остаться? Все есть! Смотри выше по теме, есть и номера и коттеджи! Останемся, фаеры, бингальские огоньки привезем)) Вот круто!!! Только не сожгите их до ночи все ))) Оставьте на самую веселуху ))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а я наверное останусь точно. )))) + одын Олег! Синька Чмо? Кто-то помнится писал оное! Она у мня прощения попросила, и сказала давай мирится.... я с ней на время обмыва чувствую померюсь )))))) Обмыв - святое. Тут можно и исключение из правил. Само слово ОБМЫВ. Обмоем печень тоже правильно !!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Новички, этот обмыв - для Вас лучший способ влиться в клуб и познакомиться с нами живьем. Заявите о себе на обмыве и клуб в долгу не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 алко банда собирается)) будет жарко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 алко банда собирается)) будет жарко)))) ООооДДааааа, Крошка будет горЯЯЯЧООООО.... ДЕТКА Этаж Мазда Три Клуб, чёрт побери )))) Яхууууу.. Приготовится к абардажуууу!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нет! Тут никто и не спорит, просто "конец света" уж очень хорошим выдался. Отходняк был славным, а потом Олег выкинул одну короткую но емкую фразу. (Синька ЧМО!) (с) :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нет! Тут никто и не спорит, просто "конец света" уж очень хорошим выдался. Отходняк был славным, а потом Олег выкинул одну короткую но емкую фразу. (Синька ЧМО!) (с) :secret: Тут еще со времен Печки (2006г) еще не такие фразы у людей были ))) Поэтому ПОФИГ! Живем один раз и бухаем один раз за вечер всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нет! Тут никто и не спорит, просто "конец света" уж очень хорошим выдался. Отходняк был славным, а потом Олег выкинул одну короткую но емкую фразу. (Синька ЧМО!) (с) :secret: Тут еще со времен Печки (2006г) еще не такие фразы у людей были ))) Поэтому ПОФИГ! Живем один раз и бухаем один раз за вечер всего)))) главное не сколько а КАААККК и С КЕЕЕММММ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.