Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мда ну вариант есть как ты фотки скинул )))на улице,а так же как бы приятно не было в тачке разложив задние сиденья)))или же найти не далеко какую нить еще начлешку может она в 150 метрах от туда))) ну сидушки ровно не раскинешь и вчетвером там не лечь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мда ну вариант есть как ты фотки скинул )))на улице,а так же как бы приятно не было в тачке разложив задние сиденья)))или же найти не далеко какую нить еще начлешку может она в 150 метрах от туда))) ну сидушки ровно не раскинешь и вчетвером там не лечь <_< ну не очень ровно скорее всего зато поместитесь;-)ну а можно кто нить будет ночевать в машине еще у кого нить)))мало ли куда занесет))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 extreme 4-ом в одной машине !! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 палатки берите и не парьтесь)))) у меня есть, но я больше не практикую такую хрень...пол вечера собираешь ее. а в итоге один фиг спишь где-то в другом месте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 палатки берите и не парьтесь))))у меня есть, но я больше не практикую такую хрень...пол вечера собираешь ее. а в итоге один фиг спишь где-то в другом месте)))))) как в другом, а с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 палатки берите и не парьтесь))))у меня есть, но я больше не практикую такую хрень...пол вечера собираешь ее. а в итоге один фиг спишь где-то в другом месте)))))) как в другом, а с кем? ээээээ...с одноклубниками надо полагать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 какие вы ужасы пишите..к чему? ты о чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 какие вы ужасы пишите..к чему? ты о чем именно? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: а че было то? у нас тут все культурно :blush2: :blush2: :blush2: природу вот, сосны, мох и его стрижку обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 какие вы ужасы пишите..к чему? ты о чем именно? так потер уже)))) вот этот дядя мне про СПИД тут настрочил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: а че было то? у нас тут все культурно :blush2: :blush2: :blush2: Да-да... Сосны, мох, чесотка, палатки... Культурный рай... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 какие вы ужасы пишите..к чему? ты о чем именно? так потер уже)))) вот этот дядя мне про СПИД тут настрочил))) он в каждой теме про него пишет))) не обращай внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: а че было то? у нас тут все культурно :blush2: :blush2: :blush2: природу вот, сосны, мох и его стрижку обсуждали... блин...давно не писала ничего на форуме и столько бы мне еще не писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: а че было то? у нас тут все культурно :blush2: :blush2: :blush2: Да-да... Сосны, мох, чесотка, палатки... Культурный рай... :clapping: мы даже новый вид Пингвиньих блох выявили, только не знаем как с ним бороться и что делать чтобы они мох не пожрали теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 он в каждой теме про него пишет))) не обращай внимания! ну понятно тогда! Думаю у него уже спрашивали зачем он это делает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин...давно не писала ничего на форуме и столько бы мне еще не писать))) Кстати, про палатку... Вспомнил рыбалку в 2007-м... А ведь и правда. Все её собирали-собирали... А потом там тварь антарктическая ночевала... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в общем я к чему вообще написала всё.. что можно палатки привезти.. только вот собирать их по утру такой геморрой, особенно, если ты не спал в ней в принципе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мы даже новый вид Пингвиньих блох выявили, только не знаем как с ним бороться и что делать чтобы они мох не пожрали теперь! Когда узнаете, как с ним бороться, не забудьте мне сообщить. А то сожрут сволочи. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин...давно не писала ничего на форуме и столько бы мне еще не писать))) Кстати, про палатку... Вспомнил рыбалку в 2007-м... А ведь и правда. Все её собирали-собирали... А потом там тварь антарктическая ночевала... :rofl: :rofl: :rofl: )))))) ну чтож ты так себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 )))))) ну чтож ты так себя Как было, так и рассказываю. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин...давно не писала ничего на форуме и столько бы мне еще не писать))) это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин...давно не писала ничего на форуме и столько бы мне еще не писать))) это еще почему? я еще не придумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня день рождения намечается...вот думаю как бы совместить обмыв и дэ.рэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня день рождения намечается...вот думаю как бы совместить обмыв и дэ.рэ))) Тогда с наступающим, На сцену тебя и будем обмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.