Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Давайте вернемся к теме!Кто забронировал номера? во сколько номер нужно сдавать? Это вопрос наверное к Нитке Вопрос думаю не только к ней, тк там не один номер и оставаться будут многие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вопрос думаю не только к ней, тк там не один номер и оставаться будут многие! Думаешь куда пристроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вопрос думаю не только к ней, тк там не один номер и оставаться будут многие! Думаешь куда пристроиться? ты же меня не берешь в свою 4-х колесную белую кровать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты же меня не берешь в свою 4-х колесную белую кровать :( Я уеду вечером/ночью. Могу только до Москвы добросить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты же меня не берешь в свою 4-х колесную белую кровать :( Я уеду вечером/ночью. Могу только до Москвы добросить :pardon: а дальше пешком шуруй? неее, я тогда буду либо в машине спать, либо номер брать под здоровую медвежью спячку :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а дальше пешком шуруй? Я могу ехать сзади и гудеть Мишки в пути - зрелище завораживающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а дальше пешком шуруй? Я могу ехать сзади и гудеть Мишки в пути - зрелище завораживающее ты могла меня и довезти и не гудеть, хотя для тебя вся соль теряется при таком раскладе. как можно пропустить такое шоу: полупьяный медведь с рюкзаком на мкаде и за ним на 4х колесной кровати дрессировщик ББФФ делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 как можно пропустить такое шоу: полупьяный парень в костюме медведя трется о сосну на мкаде и за ним тележка с конфетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 как можно пропустить такое шоу: полупьяный парень в костюме медведя трется о сосну на мкаде и за ним тележка с конфетами ты в этом варианте роль костюма, сосны, тележки или конфеты выполняешь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты в этом варианте роль костюма, сосны, тележки или конфеты выполняешь? <_< Я восторженный зритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты в этом варианте роль костюма, сосны, тележки или конфеты выполняешь? <_< Я восторженный зритель такой роли в этом цирке зверей нету :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 такой роли в этом цирке зверей нету :pardon: Тогда я буду бабочкой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 такой роли в этом цирке зверей нету :pardon: Тогда я буду бабочкой :rofl: тоесть раньше ты была куколкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тоесть раньше ты была куколкой? Годы берут свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Давайте вернемся к теме!Кто забронировал номера? во сколько номер нужно сдавать? +1! тож очень волнует это вопрос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сдаю сногсшибательной красотке спальное место на ночь в авто вместе со мной) интим не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сдаю сногсшибательной красотке спальное место на ночь в авто вместе со мной) интим не предлагать. я как раз планирую задержаться на ночь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сдаю сногсшибательной красотке спальное место на ночь в авто вместе со мной) интим не предлагать. я как раз планирую задержаться на ночь)))) Какие люди :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 забронировал номер . Свободных коттеджей уже во вторник небыло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сдаю сногсшибательной красотке спальное место на ночь в авто вместе со мной) интим не предлагать. я как раз планирую задержаться на ночь)))) Какие люди :dance: ))))) как ж без меня-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 забронировал номер . Свободных коттеджей уже во вторник небыло ... как быть если выселение в 12? многие только в номер придут в 8 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 забронировал номер . Свободных коттеджей уже во вторник небыло ... как быть если выселение в 12? многие только в номер придут в 8 ((( закрыться и не выходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 забронировал номер . Свободных коттеджей уже во вторник небыло ... как быть если выселение в 12? многие только в номер придут в 8 ((( Взять номер на 2 суток)) и спать хоть до 12 следующего дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 забронировал номер . Свободных коттеджей уже во вторник небыло ... как быть если выселение в 12? многие только в номер придут в 8 ((( закрыться и не выходить))) нарвемся на неприятности ((( я уже реально думаю как быть с ночлегом, тк скорее всего со мной еще 3 человека поедут! в 4 в машине спать в перегаре и попукивать это не кайф совершенно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 закрыться и не выходить))) нарвемся на неприятности ((( я уже реально думаю как быть с ночлегом, тк скорее всего со мной еще 3 человека поедут! в 4 в машине спать в перегаре и попукивать это не кайф совершенно <_< мда ну вариант есть как ты фотки скинул )))на улице,а так же как бы приятно не было в тачке разложив задние сиденья)))или же найти не далеко какую нить еще начлешку может она в 150 метрах от туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.