Лилит Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 есть ли у нас вЫлЫсЫпЫдЫстЫ?))))) в общем так...я открываю сезон (сейчас, только камеры поменяю и все) обычно катаюсь от дома (Карамышевская наб) до гребного канала, катаюсь там и обратно но и опыт выезда в центр тоже имеется нет ли желающих объединиться и кататься в общем направлении и вообще, вместе веселее))) да, и в целом, в этой теме предлагаю обсуждать все что связано с двухколесным транспортом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 есть ли у нас вЫлЫсЫпЫдЫстЫ?)))))в общем так...я открываю сезон (сейчас, только камеры поменяю и все) обычно катаюсь от дома (Карамышевская наб) до гребного канала, катаюсь там и обратно но и опыт выезда в центр тоже имеется нет ли желающих объединиться и кататься в общем направлении и вообще, вместе веселее))) да, и в целом, в этой теме предлагаю обсуждать все что связано с двухколесным транспортом))) катаюсь: измайловский парк сокольники лосиный остров до крамышевской набережной далековато=) +имеется велик второй +в начале июня приедут дуги и крепления для 2х великов=) ps правда у моего педаль отвалилась - гайка открутилась) уже 2 недели прикручиваю обратно))))) пока тщетно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 круто! я не одна такая!))) только плохо 4то до твоих мест мне далековато ездить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет! Я тоже катаюсь. Раньше катал га Университете, теперь перебрался в Строгино. В принципе, могу подъехать с великом на машине (на матрешке два крепления под велики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Привет! Я тоже катаюсь. Раньше катал га Университете, теперь перебрался в Строгино. В принципе, могу подъехать с великом на машине (на матрешке два крепления под велики). оооо!!! круууто!!!!))))))))) один есть!))))) представьте, мини вело-маздовка будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я и еще один человечек катаемся, сезон начали уже месяц назад. Катаемся по олимпийскому велотреку на крылатских холмах, вдоль речки в районе нижних мневников, в филевском парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 отлиии4но!!! нам надо ску4коваться!!!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 как куплю вел сразу присоединюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на даче :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 И я хочу кататься!!! Мне только велик надо купить))) Серега обещал помочь выбрать супер-пупер велик))) катаюсь:измайловский парк сокольники лосиный остров О, это ко мне близко! Надо создать свою велосипедную банду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Катаюсь в Сокольниках,можно встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 да будет вело-маздовка!!!! предлагаю забить стрелку на следующее воскресенье!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я сегодня где-то в 7 планирую заезд кто захочет присоединиться-звоните 89152822261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я сегодня где-то в 7 планирую заездкто захочет присоединиться-звоните 89152822261 я знаю МАРШРУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 катаюсь проспект мира.,д.24, Лосиный, Сокольники открыла сезон вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 афигенно!!! за 4ас 15 км я довольна началом теперь и мой сезон открыт)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 афигенно!!!за 4ас 15 км я довольна началом теперь и мой сезон открыт)))))))))) =) ого)))) я за 4 часа 60 км проезжал с другом) по лосиному острову гоняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 афигенно!!!за 4ас 15 км я довольна началом теперь и мой сезон открыт)))))))))) =) ого)))) я за 4 часа 60 км проезжал с другом) по лосиному острову гоняли) нормально!) я сама примерно столько катаю когда в форме сегодня просто первый раз за сезон...жиро4ку не привы4но было) а среднее-30-35 км за 2 4аса знаю и время и расстояние то4но, т.к ездила на работу (от карамышевской набережной до сухаревской за 40 минут) и обратно и вообще отли4но, как ни в чем ни бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кто со мной сегодня педали покрутить? часиков в 6-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кто-нить в ЗАО катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 зао это где? поехали на гребной канал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кто-нить в ЗАО катается? Катаюсь, поклонка, воробьевы горы, нескушный сад, дворец пионеров. Стрит-дерт, параллелка. Да и просто прокатиться не прочь. Живу в раменках. А на гребной могу подкатить сегодня, часикам к 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ой, я возможно в это время буду еще там если 4то-звони, смсь...найдемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ой, я возможно в это время буду еще тамесли 4то-звони, смсь...найдемся)) эээммммм, а телефончик мона? В личку. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ой, я возможно в это время буду еще тамесли 4то-звони, смсь...найдемся)) эээммммм, а телефончик мона? В личку. :pardon: он в теме есть, выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.