davka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А кто в субботу мх5 с номером 10 разбил? его можно не искать в клубах... это был "сотрудник" Мячково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на тэсте вылетел в ограждения. Эвакуатор вроде приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А кто в субботу мх5 с номером 10 разбил? А точно 10, я вчера на ней ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А кто в субботу мх5 с номером 10 разбил? А точно 10, я вчера на ней ездил? есть несколько машин с одинаковыми номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Точно, точно, вчера две 11-х у теста стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ~naPaHouK~ - а как ты сделал так что у тебя аватарка всё время меняется? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ~naPaHouK~ - а как ты сделал так что у тебя аватарка всё время меняется? =) я его пытала. Не рассказал. Обещала золотые горы, не рассказал. Попробуй ты выведай Никит, не стабильный ты какой то)))) мы за стабильность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ~naPaHouK~ - а как ты сделал так что у тебя аватарка всё время меняется? =) ну в твоем то случае как раз пусть не меняется.. подобные вопросы нужно именно с таким лицом задавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :D2 а когда будут списки команд - победителей??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В альбом добавил результаты женских заездов, а то случайно забыл про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В альбом добавил результаты женских заездов, а то случайно завыл про них. ох как завыл то случайно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а как разбил? фотки? видео? есть? Фото есть у меня,только весит 8 метров при максимальных 500кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а как разбил? фотки? видео? есть? Фото есть у меня,только весит 8 метров при максимальных 500кб А ты в альбом их закинь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Лида фотки хорошие, Пин 100500 баллов http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-df1QC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Лида фотки хорошие спасибо, очень переживаю, после провала на обмыве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :D2 а когда будут списки команд - победителей??)))) в ближайшее время все результаты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а фото когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а фото когда? и фото тоже будут, после обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ставшая уже всем известной группа ТАГИЛ с их новым суперхитом!! Спасибо операторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ставшая уже всем известной группа ТАГИЛ с их новым суперхитом!!Спасибо операторам Ребята просто мега молодцы!!! Жаль что не взяли они первое место, считаю что они должны были выигрывать - песня ОТПАД) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Лида фотки хорошие, Пин 100500 балловhttp://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-df1QC присоединюсь - фотки отличные! у меня Пин таким вот есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я валяюсь))))))))))) Ленусю, Веруньчика и Нинэль я вижу, а мужчины кто?)))) Кому аплодировать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 )))) класс... жалко я это пропустила;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Лида фотки хорошие, Пин 100500 балловhttp://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-df1QC присоединюсь - фотки отличные! у меня Пин таким вот есть :) выкладывай все давай, не томи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати еще хотел бы высказаться! Жалко что на таком отличном мероприятии одноклубников была какая-то крыса. Когда участвовал в первом заезде специально кепку надел на два своих зонтика (1 маздовский второй с рынка) и ее кто-то спер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.