PAS Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите пожайлуста, купил мазда3 в комплектаци ипульс лайн, в комплекте шли ворсовые ковры, передние на крепежах а задние с отверстиями под крепежи а крепежей нет!!! Должны ли быть крепежи задних ковров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня резина, крепление только у водительского места(( Кстати резина вооще не упалзает, крепление и не нужно во все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня резина, крепление только у водительского места(( Кстати резина вооще не упалзает, крепление и не нужно во все. у меня есть отверстия под крепления а креплений нет, странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у меня сзади тоже нет креплений туринг+ да и нафиг они нужны) лучше сразу резиновые положить и неоригинальные и практичней и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у меня сзади тоже нет креплений туринг+ да и нафиг они нужны) лучше сразу резиновые положить и неоригинальные и практичней и дешевле ...и центральную часть закрывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) у меня сзади тоже нет креплений туринг+ да и нафиг они нужны) лучше сразу резиновые положить и неоригинальные и практичней и дешевле ...и центральную часть закрывают ;) ... и площядку под левую ногу кстати!)) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Onmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите пожайлуста, купил мазда3 в комплектаци ипульс лайн, в комплекте шли ворсовые ковры, передние на крепежах а задние с отверстиями под крепежи а крепежей нет!!!Должны ли быть крепежи задних ковров? Должны быть!в салоне когда ставили,просто решили незаморачиваться!к каждому коврику идут крепления,в покрытии пола есть надрезы в которые вставляються эти крепежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кстати эти крепления можно как-то снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 отверткой подковырнуть как-нить, главное делать это аккуратно, но я точно знаю что их можно снять не сломав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у меня резиновые ковры были вообще без креплений только с дырками для них =) поехал к ОД дали крепления для всех четырех ковров, они просто леняться их ставить. это же Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня резиновые ковры были вообще без креплений только с дырками для них =) поехал к ОД дали крепления для всех четырех ковров, они просто леняться их ставить. это же Russia Я тоже спросил про крепления у ОД, они сказали типо комплектацией завода только передние предусмотрены, типо покупай резиновые там есть крепления! Можно ли как то узнать должны ли идти все таки с завода крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Должны быть!в салоне когда ставили,просто решили незаморачиваться!к каждому коврику идут крепления,в покрытии пола есть надрезы в которые вставляються эти крепежи! Спереди надрезы есть, сзади их нет - так что крепления есть только на передних! Продам эти ковры у кого их нет или износились (см подпись)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ворсовые ковры секас) зря продаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спереди надрезы есть, сзади их нет - так что крепления есть только на передних! Продам эти ковры у кого их нет или износились (см подпись)! есть надрезы, ищи внимательнее. если коврики оригинальные, с ними должен идти мануал по установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На обшивке пола сзади нету! Спереди есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) есть они там) на 2х машинах у меня были) внимательней смотри посмотри инструкцию, там нарисовано Изменено 30 октября, 2011 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня были надрезы и спереди и сзади. Купил ковры оригинальные на экзисте, крепоения шли в комплекте, за пол часа все установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надрезов сзади у меня нету (еще раз повторяю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а официалы дадут крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надрезов сзади у меня нету (еще раз повторяю)... А как же оригинальные коврики поставить? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Уже 3 раза салон пылесосил ))) так что поверь ))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 могу ошибаться, но я у себя тоже не видел их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Уже 3 раза салон пылесосил ))) так что поверь ))) Мы вообще об одном и томже говорим? Их не видно. Их надо аккуртно нащупать ножиком или чем нить похожим. То что ты пылесосил и не увидел их - не удивительно так как их и не видно, в этом месте просто ковер тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 могу ошибаться, но я у себя тоже не видел их :) +1 Хотя может под обшивкой есть))) Уже 3 раза салон пылесосил ))) так что поверь ))) Мы вообще об одном и томже говорим? Их не видно. Их надо аккуртно нащупать ножиком или чем нить похожим. То что ты пылесосил и не увидел их - не удивительно так как их и не видно, в этом месте просто ковер тоньше. Фото в студию, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребят а не у кого случаем не завалялись крепления для задних ковров,хочу поставить!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения