Перейти к содержанию

Подделка?

BBzi

Рекомендуемые сообщения

Китайский брембо?

http://www.tuningmazda3.ru/product.asp?prod=1779

RMS Parts по 2000 рублей за один диск BREMBO предлагает, спроси у них потом нам расскажешь)

Брембо разный бывает ))))

Тогда переформулирую вопрос.

Какие диски лучше взять? Это "брембо" или АТЕ?

А есть смысл на 1,6 ставить брембо?

Брембо разный бывает ))))

Тогда переформулирую вопрос.

Какие диски лучше взять? Это "брембо" или АТЕ?

А есть смысл на 1,6 ставить брембо?

Я же не суппорта собираюсь ставить B)

Просто хочется выбрать хорошие диски и уложиться в 5 рублей.

А цена на ваш взгляд завышена или занижена? 10 тысяч за два диска норм

Ориентируясь на цену дисков Rotora, этот ценник низковат. Потому и интересуюсь...

не совсем понятно цена за 1 или за пару? если за пару то какой то Briembo или braembo, если за 1 диск то норм

Я так понял цена за пару.

А цена на ваш взгляд завышена или занижена? 10 тысяч за два диска норм

Ориентируясь на цену дисков Rotora, этот ценник низковат. Потому и интересуюсь...

не совсем понятно цена за 1 или за пару? если за пару то какой то Briembo или braembo, если за 1 диск то норм

Я так понял цена за пару.

У моего друга магазин авто запчастей, так вот, когда у меня была трешка 1.6 он мне покупал брембо диски 2 передних за 4000 рубля. Вели себя они отлично, нареканий нет. Так что решайте сами.

У моего друга магазин авто запчастей, так вот, когда у меня была трешка 1.6 он мне покупал брембо диски 2 передних за 4000 рубля. Вели себя они отлично, нареканий нет. Так что решайте сами.

плюсую , ставил брембо на свой спорт , отходили уже тыщ 40 , полет нормальный ..... брал в сервисе на парке культуры ( форпик кажись) , обошлись в 4400 где то !!!

хорошие диски , при условии что не подъё ....

ате - тоже норм ( но много подделок ) ...

плюсую , ставил брембо на свой спорт , отходили уже тыщ 40 , полет нормальный ..... брал в сервисе на парке культуры ( форпик кажись) , обошлись в 4400 где то !!!

хорошие диски , при условии что не подъё ....

ате - тоже норм ( но много подделок ) ...

Специально позвонил сейчас корешу которому продал машину пол года назад, говорит полет нормальный диски не бьют , все в порядке : )

Эта Бремба совсем не то Brembo о которым вы думаете, хоть и название то же. Ставь АТЕ и не изобретай велосипед. Особенно, на 1,6.

не ну блин вы че, 1.6ат поставить диски брембо и она сразу валит, супорта и колодки можно не трогать ) она итак дает гари =)

не ну блин вы че, 1.6ат поставить диски брембо и она сразу валит, супорта и колодки можно не трогать ) она итак дает гари =)

Все!!! Даже думать забудьте про какой-либо тюнинг у кого 1.6

Че это не машина теперь чтоли?

Причем тут валит, не валит или у тебя брембо ассоциируется сразу с суперкарами?

кстати в прошлом году в екзисте очень дешево можнло было взять колодки брембо... товарисчь на ФФокус себе брал перед и зад... доволен как слон!

лучше/хуже - фломастеры ваще на вкус все разные! так что бери чего хочешь! у меня стояли колодки Лукас полсе родных... после Лукаса поставил Феродо .. разницы не почувствовал!!! Наверное все зависит от манеры вождения!!!

Эта Бремба совсем не то Brembo о которым вы думаете, хоть и название то же. Ставь АТЕ и не изобретай велосипед. Особенно, на 1,6.

+1 были негативные отзывы по этим "Брембо". Серия Брембо Спортлайн стоят около 15 за пару, а все остальное - фуфло. АТЕ надо брать и не париться.

• 4 недели спустя...

стоят Брембо за 4200, отличные тормоза, но когда погоняешь долгое время 140-160-180 с постоянном оттормаживанием они перегриваются и уже не так четко тормозят, а так как кошки, врезают свои ногти в дерево))

стоят Брембо за 4200, отличные тормоза, но когда погоняешь долгое время 140-160-180 с постоянном оттормаживанием они перегриваются и уже не так четко тормозят, а так как кошки, врезают свои ногти в дерево))

А колодки какие?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...