БОБ555 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://paintball-sabotage.ru/dop.uslugiЖелающим посмотреть куда едем))))) Там душ есть...урааааааа)))) неоднократно играл там!! Там действителньо удобно но душ и туалет там не ахти <_< зато карты интересные и места для кишкоблудства(с) нормальные! Но хочу предупредить - там напрочь отсутствует судейство, т.е. играют все на свое усмотрение, что кстати и добавляет интереса, нету мешающих ненужных мишень в роли судей с кем, когда играете? я тож не отказался бы встать на оборону нашего клуба! Наконец-то нашего полку прибыло, вливайся. В эту субботу(18 июня) играем между собой. Хотим не много сыграться, т.к. весь прошлый год мы сливали БМВ клубу)))))) В этом году хотим им дать бой)))) А судьи нам не нужны... нам бы больше тактику отработать, кто и что делает. Так, что твой опыт нам в подспорье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Йа тожа с фами хлопцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Йа тожа с фами хлопцы! а ты и был записан...только с такими знаками?????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 1. БОБ 555- все свое!!! 2. Кирюха 3. marvel 4. Russo(маска Боба) 5. Ozornoy 6. Shek-маркер и маска Боба!!! 7. Энн-кишкоблуд))) 8.Shek младший 9.Крест 10.Цветок+1 кишкоблуд))) 11. Ромаха 12.Лёка-кишкоблуд))) 13.Геля-??? 14.Блонда-кишкоблуд))) 15.Chester+1 16.Lelik86+1 17.Fitnes+ Рыженькая-кишкоблуд 18.Кирюха 19. Кирюхина половинка)))) (боец) 20.Рус 150????? 21.Farlen 22. Вечность ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://maps.yandex.ru/?um=2b_YcyzFfbTqr4PR...MtXz6&l=map Это схема проезда. Можно ехать через Люберцы, можно через Железнодорожный))))) Кто совсем потеряется, наведем по телефону. Последние обсуждения на Сафисе в пятницу. Сбор в клубе Саботаж с 10 до 11час.!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Эх,... сожалею, что пропускаю эти пострелушки .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Эх,... сожалею, что пропускаю эти пострелушки .... :( Братское сердце, тебе ли киснуть по этому поводу???)))) на твоем счету достаточно игр...дай и нам пострелять))))) Мы с тобой еще отстоим честь нашего Клуба, согласен?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в 10???????????? О_О вы издеваетесь все? в следующую субботу на кап в 8. а спать когда?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Братское сердце, тебе ли киснуть по этому поводу???)))) на твоем счету достаточно игр...дай и нам пострелять))))) Мы с тобой еще отстоим честь нашего Клуба, согласен?)))))) Без вопросов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://paintball-sabotage.ru/dop.uslugiЖелающим посмотреть куда едем))))) Там душ есть...урааааааа)))) Круто, это место мне знакомо, играл там :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в 10???????????? О_Овы издеваетесь все? в следующую субботу на кап в 8. а спать когда?????)))) что за сопли...ты боец или где?))))))) на пенсии выспишся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в 10???????????? О_Овы издеваетесь все? в следующую субботу на кап в 8. а спать когда?????)))) что за сопли...ты боец или где?))))))) на пенсии выспишся)))) боюсь такими темпами до пенисии не дожить)))))) и я не боец. я окопчанин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Боб...а мона меня из списка вычеркнуть...(у меня раблы на работе ... придеться выходить в субботу) Я сильно извиняюсь...оочень хотела...но деваться некуда... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и я не боец. я окопчанин :rofl: тогда траншею рыть будешь)))))) Боб...а мона меня из списка вычеркнуть...(у меня раблы на работе ... придеться выходить в субботу) Я сильно извиняюсь...оочень хотела...но деваться некуда... :( :( :( Никаких проблеммммм.... 1. БОБ 555- все свое!!! 2. .Farlen 3. marvel 4. Russo(маска Боба) 5. Ozornoy 6. Shek-маркер и маска Боба!!! 7. Энн-кишкоблуд))) 8.Shek младший 9.Крест 10.Цветок+1 кишкоблуд))) 11. Ромаха 12.Лёка-кишкоблуд))) 13.Геля-??? 14.Блонда-кишкоблуд))) 15.Chester+1 16.Lelik86+1 17.Fitnes+ Рыженькая-кишкоблуд 18.Кирюха 19. Кирюхина половинка)))) (боец) 20.Рус 150????? 21. 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 http://paintball-sabotage.ru/dop.uslugiЖелающим посмотреть куда едем))))) Там душ есть...урааааааа)))) неоднократно играл там!! Там действителньо удобно но душ и туалет там не ахти <_< зато карты интересные и места для кишкоблудства(с) нормальные! Но хочу предупредить - там напрочь отсутствует судейство, т.е. играют все на свое усмотрение, что кстати и добавляет интереса, нету мешающих ненужных мишень в роли судей с кем, когда играете? я тож не отказался бы встать на оборону нашего клуба! Наконец-то нашего полку прибыло, вливайся. В эту субботу(18 июня) играем между собой. Хотим не много сыграться, т.к. весь прошлый год мы сливали БМВ клубу)))))) В этом году хотим им дать бой)))) А судьи нам не нужны... нам бы больше тактику отработать, кто и что делает. Так, что твой опыт нам в подспорье))))) ты мне льстишь..:) но если конечно будет толк от меня - буду рад помочь) о, я уже в списке, а чо делать если я никого не знаю ?:)надеюсь нету у вас посвящения, например растрел в окопе ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хахаха...расстрел в окопе будет если проиграем другой команде, тогда еще может быть и "пинок под зад", если в плен возьмут)))) А с нами познакомишься)))) Все свои, чужих у нас нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 О Великий! Вычеркни меня из списка, у меня подтвердила страховая, завтра в 11 надо им машину показать. Буду немногим позже. Сорри, что так получилось. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 О Великий! Вычеркни меня из списка, у меня подтвердила страховая, завтра в 11 надо им машину показать. Буду немногим позже. Сорри, что так получилось. =( Бляяяя(((( 1. БОБ 555- все свое!!! 2. .Farlen 3. marvel 4.освободилась маска Боба, кому дать?))) 5. Ozornoy 6. Shek-маркер и маска Боба!!! 7. Энн-кишкоблуд))) 8.Shek младший 9.Крест 10.Цветок+1 кишкоблуд))) 11. Ромаха 12.Лёка-кишкоблуд))) 13.Геля-??? 14.Блонда-кишкоблуд))) 15.Chester+1 16.Lelik86+1 17.Fitnes+ Рыженькая-кишкоблуд 18.Кирюха 19. Кирюхина половинка)))) (боец) 20.Рус 150????? 21. 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 О Великий! Вычеркни меня из списка, у меня подтвердила страховая, завтра в 11 надо им машину показать. Буду немногим позже. Сорри, что так получилось. =( Бляяяя(((( Вот такая вот хрень получилась. Андрюх, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 О Великий! Вычеркни меня из списка, у меня подтвердила страховая, завтра в 11 надо им машину показать. Буду немногим позже. Сорри, что так получилось. =( Бляяяя(((( Вот такая вот хрень получилась. Андрюх, прости. Брат, какие обиды?)))) бывает и не такое.... удачного показа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо большое, я потом сразу к вам подскачу. Ну если позволите конечно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо большое, я потом сразу к вам подскачу. Ну если позволите конечно! =) Заходите в наш дом,наши двери открыты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо большое, я потом сразу к вам подскачу. Ну если позволите конечно! =) Заходите в наш дом,наши двери открыты)))))) Будешь песни мне петь и вином угощать? Тогда обязательно подползу! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо большое, я потом сразу к вам подскачу. Ну если позволите конечно! =) Заходите в наш дом,наши двери открыты)))))) Будешь песни мне петь и вином угощать? Тогда обязательно подползу! :dance: Перетопчешься.... ты за рулем))))))) ДАМЫ и ГОСПОДА... ПЛОЩАДКА ЗАБРОНИРОВАНА, НАС ЖДУТ С 10 ЧАСОВ!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нет блин, сяду на электро-субарик и на нем приеду. Конечно на машине! "Перетопчешься" --- Вот так мы друзей и теряем! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.