Russo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 лечить он меня надумал! Кхе-кхе! Ишь ты какой! Теперь ты меня прикрывать будешь, не хочу я как в прошлый раз за автобусом пританцовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1. БОБ 555- все свое!!! (есть свободная маска и камуфляж) 2. Кирюха 3. marvel 4. Russo 5. Ozornoy 6. Shek-маркер и маска Боба!!! 7. Энн-кишкоблуд))) 8.Shek младший 9.Крест??? 10.Цветок+1 кишкоблуд))) 11. Ромаха 12.Лёка-кишкоблуд))) 13.Геля-??? 14.Блонда-кишкоблуд))) 15.FITNES+ Рыженькая- кишкоблуд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 лечить он меня надумал! Кхе-кхе! Ишь ты какой! Теперь ты меня прикрывать будешь, не хочу я как в прошлый раз за автобусом пританцовывать. тьфу на тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 лечить он меня надумал! Кхе-кхе! Ишь ты какой! Теперь ты меня прикрывать будешь, не хочу я как в прошлый раз за автобусом пританцовывать. тьфу на тебя))) Вэрблуд блин! Во сколько примерно все намечается, просто возможно, что все же я буду. До трех часов дня спокойно могу побегать. Дядь, одолжи маску! Жёльтенькуюю! Люблю палиться! )))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 лечить он меня надумал! Кхе-кхе! Ишь ты какой! Теперь ты меня прикрывать будешь, не хочу я как в прошлый раз за автобусом пританцовывать. тьфу на тебя))) Вэрблуд блин! Во сколько примерно все намечается, просто возможно, что все же я буду. До трех часов дня спокойно могу побегать. Дядь, одолжи маску! Жёльтенькуюю! Люблю палиться! )))) ;) Заметано, маску даю тАбе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 МЕНЯЯЯЯЯ в СПИСОЧЕГГГ. Хочу пострелять а то забытся мона уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Если есть место меня в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 1. БОБ 555- все свое!!! 2. Кирюха 3. marvel 4. Russo 5. Ozornoy 6. Shek-маркер и маска Боба!!! 7. Энн-кишкоблуд))) 8.Shek младший 9.Крест??? 10.Цветок+1 кишкоблуд))) 11. Ромаха 12.Лёка-кишкоблуд))) 13.Геля-??? 14.Блонда-кишкоблуд))) 15.Chester+1 16.Lelik86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1. БОБ 555- все свое!!! (есть свободная маска и камуфляж) От маски бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1. БОБ 555- все свое!!! (есть свободная маска и камуфляж) От маски бы не отказался Маска уже в бронь поставлена мной :pardon: БОБ! Есть какая-нить инфа по поводу места проведения. Что там е46 предлагает? или мы своей командой на пополам разделимся и просто по лесу бегать буим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1. БОБ 555- все свое!!! (есть свободная маска и камуфляж) От маски бы не отказался Маска уже в бронь поставлена мной :pardon: БОБ! Есть какая-нить инфа по поводу места проведения. Что там е46 предлагает? или мы своей командой на пополам разделимся и просто по лесу бегать буим? Факт, маску забрал Руссо. По месту игры рассматривается несколько вариантов. Играть бум между собой, нужно сыграться...жрать шашлыки тоже будем вместе)))))) Благо опыт и того и другого- имеется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Из списка пропали-"FITNES+ Рыженькая- кишкоблуд"!Верните))))) Со мной +1(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1. БОБ 555- все свое!!! 2. Кирюха 3. marvel 4. Russo 5. Ozornoy 6. Shek-маркер и маска Боба!!! 7. Энн-кишкоблуд))) 8.Shek младший 9.Крест??? 10.Цветок+1 кишкоблуд))) 11. Ромаха 12.Лёка-кишкоблуд))) 13.Геля-??? 14.Блонда-кишкоблуд))) 15.Chester+1 16.Lelik86+1 17.Fitnes+ Рыженькая-кишкоблуд 18.Кирюха+ супружница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Братия и сестры, есть информация. Т.к. некоторые люди обещали помочь с поиском площадки по дешевле и не помогли, пришлось искать нам самим. ИТАК: г.Железнодорожный, имеется 4 площадки:поле с укрытиями и лес!!! Скалодром и что-то там еще. Цена: Вход и прокат(маска, маркер, камуфляж)-200руб. Шары: 1кор.-2400руб. Также в стоимость включена беседка с мангалом. Уголь и розжиг везти с собой. Работают с 10до23час. Вопросы можно задать этому парню: 508-28-08 Дмитрий!!! Если есть у кого-то клубный флаг, это приветствуется... пускай все знают, кто и куда едет!!!! Жду Ваших высказываний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Братия и сестры, есть информация. Т.к. некоторые люди обещали помочь с поиском площадки по дешевле и не помогли, пришлось искать нам самим.ИТАК: г.Железнодорожный, имеется 4 площадки:поле с укрытиями и лес!!! Скалодром и что-то там еще. Цена: Вход и прокат(маска, маркер, камуфляж)-200руб. Шары: 1кор.-2400руб. Также в стоимость включена беседка с мангалом. Уголь и розжиг везти с собой. Работают с 10до23час. Вопросы можно задать этому парню: 508-28-08 Дмитрий!!! Если есть у кого-то клубный флаг, это приветствуется... пускай все знают, кто и куда едет!!!! Жду Ваших высказываний!!! +3(Shek,Shek младший,Аня) =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я + 1. Тока поясните неучу. Коробки на сколько хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тока поясните неучу. Коробки на сколько хватит? Если играть прокатным маркером, то коробки хватит намного. Вполне достаточно 1/2 или даже 1/4 коробки. В коробке 2000 шаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тока поясните неучу. Коробки на сколько хватит? Если играть прокатным маркером, то коробки хватит намного. Вполне достаточно 1/2 или даже 1/4 коробки. В коробке 2000 шаров. ты серьезно? :blink: или ты на человека считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тока поясните неучу. Коробки на сколько хватит? Если играть прокатным маркером, то коробки хватит намного. Вполне достаточно 1/2 или даже 1/4 коробки. В коробке 2000 шаров. ты серьезно? :blink: или ты на человека считаешь? Тебе 2 шариков хватит...у тебя будут многоразового использования...ищи и протирай, снова в ствол и уваля))))))) Совсем забыл.... шашлыкоеды, возьмите фотики.... нам все равно, а Вам приятно будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тебе 2 шариков хватит...у тебя будут многоразового использования...ищи и протирай, снова в ствол и уваля))))))) так я так обычно и делаю :unsure: тока зачем "снова в ствол?" они вроде не высыпаются, пока сидишь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тебе 2 шариков хватит...у тебя будут многоразового использования...ищи и протирай, снова в ствол и уваля))))))) так я так обычно и делаю :unsure: тока зачем "снова в ствол?" они вроде не высыпаются, пока сидишь :unsure: :rofl: ая-й! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1. БОБ 555- все свое!!! 2. Кирюха 3. marvel 4. Russo(маска Боба) 5. Ozornoy 6. Shek-маркер и маска Боба!!! 7. Энн-кишкоблуд))) 8.Shek младший 9.Крест 10.Цветок+1 кишкоблуд))) 11. Ромаха 12.Лёка-кишкоблуд))) 13.Геля-??? 14.Блонда-кишкоблуд))) 15.Chester+1 16.Lelik86+1 17.Fitnes+ Рыженькая-кишкоблуд 18.Кирюха 19. Кирюхина половинка)))) (боец) 20.Рус 150????? 21.Farlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты серьезно? :blink: или ты на человека считаешь? Конечно из расчета на одного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://paintball-sabotage.ru/dop.uslugi Желающим посмотреть куда едем))))) Там душ есть...урааааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://paintball-sabotage.ru/dop.uslugiЖелающим посмотреть куда едем))))) Там душ есть...урааааааа)))) неоднократно играл там!! Там действителньо удобно но душ и туалет там не ахти <_< зато карты интересные и места для кишкоблудства(с) нормальные! Но хочу предупредить - там напрочь отсутствует судейство, т.е. играют все на свое усмотрение, что кстати и добавляет интереса, нету мешающих ненужных мишень в роли судей с кем, когда играете? я тож не отказался бы встать на оборону нашего клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.