Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@MonstroZaytc, недавно поставил себе 150 мбит от МГТС. А они роутер втыкают в прихожей у двери. До моего компа далеко, не добивает сигнал вообще.

Поставил вчера кетайца в режиме wifi-повторителя, скорость 110-120 мбит. С моим ASUS RT-N16 при таком же подключении было около 10-20 мбит )

Поделиться этим сообщением

Ха-ха, у меня такая же петрушка: и МГТС в коридоре и RT-N16)) Да, с норм.роутером скорость значительно адекватнее... только у меня тариф 200, а скорость все те же 110-120 как у тебя)) Не на Асусе, на чем-то еще: TP-Link у меня вроде стоит в качестве повторителя 5 Ггц

Че-почем стоил? IPTV пользуешь через вайфай?

Изменено пользователем MonstroZaytc

Че-почем стоил?

1700 на савке )

IPTV пользуешь через вайфай?

Телек особо не смотрю. Стоит общедомовая антенна и все

а МГТС все также заставляют пользоваться только их оборудованием?

Я не особо подкован, но в их роутерах какое-то особое подключение через оптоволокно. Обычно же патч корд в ethernet слот вставляется. А там другой провод

Gpon... проще в их роутер воткнуть свой, чем искать тот, что по их стандарту будет изначально работать.

У мня просто по вайфай (через инет) телек кажет и фильмы смотрю, думаю отключить эту общедомовую антенну, как рудимент.

У мня просто по вайфай (через инет) телек кажет и фильмы смотрю

У меня не настолько современный телек )

Да, так то тоже на телевизоре ещё не было этого SmartTV и Wi-Fi, вот сейчас уже купил плойку для игр и серфинга инета, а так до этого была прошлая версия Nvidia Shield TV с подпиской на Netflix, вполне неплохая альтернатива Android TV. 

Да, так то тоже на телевизоре ещё не было этого SmartTV и Wi-Fi, вот сейчас уже купил плойку для игр и серфинга инета, а так до этого была прошлая версия Nvidia Shield TV с подпиской на Netflix, вполне неплохая альтернатива Android TV. 

И пульт управления там классный, плюс отличный доступ к Steam Games и другим библиотекам

HawkSpex использует дисплей телефона, чтобы осветить объект светом заданных длин волн, и анализирует, как он отражает каждую из них. Этот подход дал возможность получить дешевую и доступную технологию спектрального анализа. Например, можно проверить яблоко в супермаркете на наличие следов пестицидов. Или краску — на свинец, почву на удобрения, вино на яд.

https://hightech.fm/2017/02/03/HawkSpex

post-5829-0-27185300-1486296361.png

Радует, что Яндекс-радио тоже подбирает муз. ряд по настроению, занятию или степени энергичности/веселости) Установил.

12910355.jpg

12850960.jpg

Сделал себе плейлист для мобилки и телека с 3 каналами, которые смотрю)) Дискавери тут со звуком 5.1.  На Андроиде, рекомендую через приложение LazyIPTV смотреть (им можно с телефона сразу на телек передавать по вайфай через DLNA)

https://www.dropbox.com/s/tuq6l7jrixro45r/TrollePl.m3u?dl=0

16461613_m.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=0Mp5Y3UTWH8&t=197s

Изменено пользователем МНЕМОНИК

Кто пользуется ещё IPTV посоветуйте адекватного провайдера из этого списка? Отзывы пробовал смотреть, но там, как обычно, это бывает у одних работает у других нет, в общем непонятно.   

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...