Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Че денег то вышел Если хата не сгорит тоже возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Дык: 20 352,55 Ща за такую цену с вайфай двухстандартным, блютузом и фулхд особо и нет ничего... Изменено 17 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нах, на даче вафля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У меня роутер раздает 4ж ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нах, на даче вафля? Вот и я хочу понять, что именно я с их Андроидом смогу сделать: как минимум попробую бесплатные 200 каналов через инет смотреть, а так может вместо компа будет. Когда будет? Пишут: Расчётное время доставки: 2-10 дн. (Отправка в течение 5 рабочих дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Главное что б как у меня на Самсунг пульт каждую неделю не садился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Главное что б как у меня на Самсунг пульт каждую неделю не садился Посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У меня роутер раздает 4ж ровно То есть, вы оба утверждаете что можно смотреть без сбоев тв каналы через роутер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не утверждаю, но надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У меня ровно работает Ну за сутки может быть пару сбоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Но именно поэтому я двухдиапазонный (роутер и телек) и взял, кстати: чтобы перезагруженности диапозона 2.4 соседями избежать. Изменено 17 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Мы про дачу говорим??? Меня просто триколор задолбал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я не на дачу взял. Может дело в обновлении прошивки приставки у твоего Трилоколора? Типа, нужно обновить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это потому что ты скворечник не сколотил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 МАТ им. Они хотят чтоб я у них приставку новую купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 обычная приставка дециметровая на халяву 20 каналов показывает Для дачи нормально И стоит рубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 обычная приставка дециметровая на халяву 20 каналов показывает Для дачи нормально И стоит рубль это какая? а то тоже триколор задолбал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не помню как они называются Типа dvb чето там В поиск так и забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Нах, на даче вафля? 4г-роутерсвайфай+направленная антенна и скорость лте как в москве)) Не помню как они называются Типа dvb чето там В поиск так и забей пасиб, ща поищу а то уроды задолбали, то добавляют каналы, то убавляют, а смотреть все-равно нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Dvb t2 смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не помню как они называются Типа dvb чето там В поиск так и забей зона покрытия http://установка-тв-антенн.рф/статьи/зона-покрытия Dvb t2 смотри ага, уже нарыл)) супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я давно вертел уже эти тарелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) обычная приставка дециметровая на халяву 20 каналов показывает Для дачи нормально И стоит рубль У меня 29 каналов по Киевскому шоссе Изменено 19 июня, 2016 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да я примерно написал Тоже киевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.