Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 , ей надо три мужика и вибратор, порнухи пересмотрела в свое время наверно))) (в количественном плане) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хотела попробовать объяснить, то вижу, что бессмысленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Он нужен когда мужчине самому лень ласкать тебя? или зачем??Вибратор ласкает??))) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 С возможностью управления с андроида)) http://www.lelo.ru/item245869/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 С возможностью управления с андроида)) http://www.lelo.ru/item245869/ Не открывается ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Скопируйте и вставьте в строку поиска. Я не знаю почему не работает у вас ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Давай на двоих купим, одному дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 всем бывшим дарю слепок пениса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 всем бывшим дарю слепок пенисаЖалко, что не все (никто) мои бывшие не такие как ты. Я бы хотела чтоб у меня на полке стояли пенисы бывших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да столько полок икея еще не сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Жила бы в царстве пенисов. Волшебно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Как грибы бы росли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да ты и так как в сказке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Давай на двоих купим, одному дорогоЭто потому что она универсальная и для андроида и для иоса. А если только для иоса, то дешевле.А вообще мне она не нравится все равно. Там есть покруче )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да ты и так как в сказке Какой?НапримерСекретики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Семеро козлят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да какая разница конец во всех хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Семеро козлятГде козлят-глагол) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хотела попробовать объяснить, то вижу, что бессмысленно. а ты приезжай, покажи хотя, нет, у меня теперь клевая соседка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а че удобно чисто по соседски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я бы хотела чтоб у меня на полке стояли пенисы бывших. А Маргарита де Валуа сердца любовников хранила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хорош флудить ,идите в офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.