Перейти к содержанию

Сыпется радиатор.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня после мойки обнаружил под двигателем соты от радиатора, при моем легком касании сот, они начинают сыпаться. Нижние три ряда трубок прилично облысели. Температура двигателя в норме всегда. Что посоветуете? Беспокоиться с заменой или можно и так ездить?

обычно сыпется радиатор кондея, его и видно спереди, мне меняли по гарантии

Сыпется тот который находится сразу за нижней решеткой в бампере.

Сегодня после мойки обнаружил под двигателем соты от радиатора, при моем легком касании сот, они начинают сыпаться. Нижние три ряда трубок прилично облысели. Температура двигателя в норме всегда. Что посоветуете? Беспокоиться с заменой или можно и так ездить?

если машина гарантийная- к дилеру

если нет то нужно менять,у тебя значит кондей сейчас не работает((

если нужно могу помочь прикупить недорого не оригинал.оригинальный стоит около 15 рублей))

Да, подтверждаю вышеотписавшихся - это радиатор кондея... Обычная проблема мазды3... :(

Попробуй по гарантии, но скорее всего откажут... Я решил пока не менять, пока кондей работает - ну и хорошо, а потом и поменяю...

если машина гарантийная- к дилеру

если нет то нужно менять,у тебя значит кондей сейчас не работает((

если нужно могу помочь прикупить недорого не оригинал.оригинальный стоит около 15 рублей))

Климат работает нормально) тьфу-тьфу-тьфу Машине 5 лет,гарантии нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...