davka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 В разделе пока Зимние виды спорта! Модераторы: Tross, MazdaS, Кучерявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 УРАРААА!!! ОФИГЕНННО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну уж нет, я хочу ПРАВИТЬ самостоятельно, мне не нужны помошники! Долой всех, оставить меня. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ЩАС я кого то забаню..... будет много выступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 там можно приглашение на игру выкладывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 там можно приглашение на игру выкладывать?) Нужно сделать отдельный раздел для любителей гонок и там выкладывать приглашения на игры и всяческие другие мероприятия связанные с этой темой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 неее нах нада эти гонки и все такое, прапор-( только без обид) ну кто из маздаводов этого сайта будет ездить на гонки ? Я думаю у тя и так рекламы в мазда3 клубе хватает и все все равно непосредственно так или иначе туда заходят.... так что мож рекламу гонок и раздел гонок оставим для того сайта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 MazdaS без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения