Гость j-style Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Зто правда. Но с автоматом легче вылезать из грязи, он не так дает прокручиваться колесам как с обычной КПП. Видно Вы никогда в снег не садились на автомате! На нем фиг газу дашь.... а на палке так вообще одно удовольствие вылезать! а когда у тебя самоблокирующийся дифференциал и антипробуксовочная система, так вообще откуда угодно вылезешь! )))) у меня автомат и антипробуксовка, позапрошлой зимой вылезал оттуда откуда остальных на буксире вытаскивали :) так что, у МТ всё-меньше и меньше преимуществ остается )))) А как же противобуксовочная система? По моему с МТ нормально получается выкорабкиватся с этой системой, только сцепу жгет но я сильно не переживаю. А если хотца буксовать то отключаешь дсц и в перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74RU Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Лучше сцепу сжечь , чем АТ коробку. hunter5417 - русским языком написал последствия, любителям побуксовать на АТ, почаще надо масло менять, иначе пападос руб. на 100 наверное , и ОД полюбому откажет в ремонте, т.к вскрытие покажет кто был не прав. У АТ только одно преимущество, удобство в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Лучше сцепу сжечь , чем АТ коробку. hunter5417 - русским языком написал последствия, любителям побуксовать на АТ, почаще надо масло менять, иначе пападос руб. на 100 наверное , и ОД полюбому откажет в ремонте, т.к вскрытие покажет кто был не прав. У АТ только одно преимущество, удобство в пробках. так и в чем же вред пробуксовки на ней? Перегрев и вспенивание масла ведущее к потере давления в системе и как следствие пробуксовок фрикционов? Если так то ты прав только в случае долгой пробуксовкана месте. Этак минут 5 надо газульку жать непрерывно при выключенной DSC потому как она не дает крутить двигатель. Или что другое вредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У кого туринг) Это не датчик, туда оказывается ставиться лампочка подсвечивающая центральную консоль)) Офигенная и удобная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А где эту лампочку взять? Если можно парт номер и еще вопрос она всегда горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А где эту лампочку взять? Если можно парт номер и еще вопрос она всегда горит? Где взять и парт номер не знаю, мне подарили) Горит только тогда, когда включены габариты и ближний свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) у неё приятный и несильный цвет) гуд штукА) а фото лампочки можешь кинуть?) Изменено 28 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ААА где купить такую я тоже хочу, в туринге просто открыть крышку и воткнуть лампочку надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) у неё приятный и несильный цвет) гуд штукА) а фото лампочки можешь кинуть?) Фотки нет((( ААА где купить такую я тоже хочу, в туринге просто открыть крышку и воткнуть лампочку надо?) Где купить я х.з. мне подарили) Наверное да, просто открыть крышку и воткнуть в разьемы ( мне поставили за 1 мин, спасибо КрестФМ за это) п.с точно не могу сказать, так как эту лампочку даже в руках не держал)) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у неё приятный и несильный цвет) гуд штукА) а фото лампочки можешь кинуть?) Фотки нет((( ААА где купить такую я тоже хочу, в туринге просто открыть крышку и воткнуть лампочку надо?) Где купить я х.з. мне подарили) Наверное да, просто открыть крышку и воткнуть в разьемы ( мне поставили за 1 мин, спасибо КрестФМ за это) п.с точно не могу сказать, так как эту лампочку даже в руках не держал)) вчера открывали, ставили в это отверстие инфракрасный датчик, там разъема нет! (Touring Plus 2009) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вчера открывали, ставили в это отверстие инфракрасный датчик, там разъема нет! (Touring Plus 2009) ифракрасный датчик для чего???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня тоже у себя проверю если будут подручные приспособления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вчера открывали, ставили в это отверстие инфракрасный датчик, там разъема нет! (Touring Plus 2009) я так понял ты музыку себе ставишь? Когда заценим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) вчера открывали, ставили в это отверстие инфракрасный датчик, там разъема нет! (Touring Plus 2009) я так понял ты музыку себе ставишь? Когда заценим? уже поставил, звук пока не могу настроить, приболел.... а заценить надо.... наверное в выходные.... ифракрасный датчик для чего???? поставил вместо штатной системы Pioneer AVH-P3300BT, а управления магнитолы вывели с руля на этот датчик. (работает идеально без нареканий) Изменено 29 июня, 2011 пользователем mitten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поставил вместо штатной системы Pioneer AVH-P3300BT, а управления магнитолы вывели с руля на этот датчик. (работает идеально без нареканий) А понял, это для магнитолы т.е. магнитоле нужно видеть этот датчик чтоб принимать команды с руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Всем Добрый День.Хочу услышать, функции/возможность NM3, которые не описаны в мануале, а возможно и описанные, но прочитанные между строк и забытые, интересные и не очень, полезные и нет, вообщем и.т.д. и.т.п. У меня есть одна: 1. сброс средней скорости/ среднего расход нажатие кнопкой "ИНФО" в теч 2-3 секунд. ага темка была, там и про багажник узнал) поподробней про багажник можно? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поподробней про багажник можно? подробнее про багажник, еще раз: На ньюшках сзади кнопка, что бы открыть багажник, так вот, при включенной машине, что бы открыть багажник на МКП нужно поднять ручной тормоз, на АКП нужно поставить в положение "Р". По другому он не откроется! При выключенной машине ничего делать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поподробней про багажник можно? подробнее про багажник, еще раз: На ньюшках сзади кнопка, что бы открыть багажник, так вот, при включенной машине, что бы открыть багажник на МКП нужно поднять ручной тормоз, на АКП нужно поставить в положение "Р". По другому он не откроется! При выключенной машине ничего делать не надо. a вот в чем дело! А на жену вечно бурчу из за того что багажник открыть не может когда я сижу в машине и держу ногу на тормозе. Потом психую, ставлю на ручник, идут открывать и всё открывается! А жена стоит и понять не может почему когда она жмет, то багажник не открывается, а когда я жму, то всегда открывается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) a вот в чем дело! А на жену вечно бурчу из за того что багажник открыть не может когда я сижу в машине и держу ногу на тормозе. Потом психую, ставлю на ручник, идут открывать и всё открывается! А жена стоит и понять не может почему когда она жмет, то багажник не открывается, а когда я жму, то всегда открывается кошмар какой)))))) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Miss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 a вот в чем дело! А на жену вечно бурчу из за того что багажник открыть не может когда я сижу в машине и держу ногу на тормозе. Потом психую, ставлю на ручник, идут открывать и всё открывается! А жена стоит и понять не может почему когда она жмет, то багажник не открывается, а когда я жму, то всегда открывается жесть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 a вот в чем дело! А на жену вечно бурчу из за того что багажник открыть не может когда я сижу в машине и держу ногу на тормозе. Потом психую, ставлю на ручник, идут открывать и всё открывается! А жена стоит и понять не может почему когда она жмет, то багажник не открывается, а когда я жму, то всегда открывается знакомая картина! )))))))) а вообще по началу думал, что сломан... то открывается, то нет.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поставил вместо штатной системы Pioneer AVH-P3300BT, а управления магнитолы вывели с руля на этот датчик. (работает идеально без нареканий) Будет запись в бортовике на драйве? Интересно посмотреть фотки как встал мафон. Переходную рамку использовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 поставил вместо штатной системы Pioneer AVH-P3300BT, а управления магнитолы вывели с руля на этот датчик. (работает идеально без нареканий) Будет запись в бортовике на драйве? Интересно посмотреть фотки как встал мафон. Переходную рамку использовали? да конечно, запись будет! ( даже на этой неделе) конечно с рамкой.... куда без неё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.