Булат341 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Народ,выложите фото багажников трёшек с музыкой,кто как ставил звук,может полка с музыкой или в стенки монтировал кто..оч хочется чтоб не просто каталось всё по багажнику..подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот посмотри я себе как сделал. Музыка в моей белоснежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 простейший вариант установки двух усилителей в багажник еще одно стандартное размещение на спинке одного сидения или вот - использование пространства под сидением водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тоже хочу себе в багажник поставить.. Или все же не стоит? Может обойтись салонной музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тоже хочу себе в багажник поставить.. Или все же не стоит? Может обойтись салонной музыкой? мазда - такая машина, которая позволяет распределить у себя в салоне достаточное, для хорошего звука, количество оборудования. при этом совершенно не задействуя багажник, чего так опасаются многие. вопрос только в музыкальных приоритетах и бюджете установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тоже хочу себе в багажник поставить.. Или все же не стоит? Может обойтись салонной музыкой? мазда - такая машина, которая позволяет распределить у себя в салоне достаточное, для хорошего звука, количество оборудования. при этом совершенно не задействуя багажник, чего так опасаются многие. вопрос только в музыкальных приоритетах и бюджете установки Да, Вы правы... В принципе я же не клуб на колесах делаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ещё подскажите, кто делал фальш пол в багажник? где размеры брать?? может к лету кто поможет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.