kirlan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да уж! На меня весь офис коситься. Особенно пугаю народ , когда по коридору вприпрыжку пробегаю... Кажется это уже не лечиться) Сумку собираю всегда в последний момент, так под ногами не мешается, не нервирует и точно ничего не забуду. Кстати, что брать, всю голову сломала. Кажется будут актуальны плащ-палатка и резиновые сапоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а у меня будет веселая пятница))) и потом еще всю ночь за рулемммм))) ухххххххххххххххх)))))))))))) повеселимся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а у меня будет веселая пятница))) и потом еще всю ночь за рулемммм))) ухххххххххххххххх))))))))))))повеселимся)))))))) ты на своей машине едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 "есть контакт" - на третье получен день отгула!!!!!!!! настроение дорожно-чемоданное! Бесит абсолютно всё что связано с работой. ДОРОГА МАНИТ!!!!!!!!!!!! p.s. да-да-да моя дорогая печень! Готовься! буит жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а у меня будет веселая пятница))) и потом еще всю ночь за рулемммм))) ухххххххххххххххх))))))))))))повеселимся)))))))) ты на своей машине едешь? нееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 "есть контакт" - на третье получен день отгула!!!!!!!!настроение дорожно-чемоданное! Бесит абсолютно всё что связано с работой. ДОРОГА МАНИТ!!!!!!!!!!!! p.s. да-да-да моя дорогая печень! Готовься! буит жесть! Поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 таааааааааак, активность в теме появилась)))))))))))))))все чемоданы собрали??? без чемоданов!))) там все купим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Малинка не в Москве, она завтра приезжает, мы с ней созваниваемся. Так что у нас все по плану. СТАРТ С МЕСТА СБОРА В 04:00, сборы с 03:30. мамма дорогая.... чем ближе тем страшнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Терпим, осталось двое суток и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Терпим, осталось двое суток и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че та терпелка уже заканчивается работа задвинута, хотя ее немерено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Терпим, осталось двое суток и ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че та терпелка уже заканчивается работа задвинута, хотя ее немерено))) такая же фигня, а в пятницу еще и выходной нарисовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 таааааааааак, активность в теме появилась)))))))))))))))все чемоданы собрали??? даже разбирать не буду)))! горючим в дьютике заправилась!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Писеееееееееец)))) Самара окуеет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Писеееееееееец)))) Самара окуеет )))))))) Точно Кэп!!!))) Если ты едешь мы дадим Самаре угля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 таааааааааак, активность в теме появилась)))))))))))))))все чемоданы собрали??? даже разбирать не буду)))! горючим в дьютике заправилась!))))) Ура! Она вернулась! ))) Как настрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsTiN Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 АААаа народ я на майские с Еката в Самару еду до 8 числа!!! Давайте пересечемся!!!!Выезжаю 30 апреля утром с Еката к вечеру планирую там быть, но не совсем в Самаре, а в г.Отрадном 100 км. от Самары!!! 1 мая готов примчаться к вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 АААаа народ я на майские с Еката в Самару еду до 8 числа!!!Давайте пересечемся!!!!Выезжаю 30 апреля утром с Еката к вечеру планирую там быть, но не совсем в Самаре, а в г.Отрадном 100 км. от Самары!!! 1 мая готов примчаться к вам!!!! Мы тебя будем ждать)))) приезжай) зажжжжжжжем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ура! Она вернулась! )))Как настрой? Настрой всегда один - ЖЕЕЕЕЧЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати, а что у нас с флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати, а что у нас с флагами? У нас 3 флага Рупор возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати, а что у нас с флагами? У нас 3 флага Рупор возьмете? поспрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати, а что у нас с флагами? У нас 3 флага Рупор возьмете? У меня есть рупор, но маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати, а что у нас с флагами? У нас 3 флага Рупор возьмете? У меня есть рупор, но маленький... бери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если успею, сгоняю за большим, но гарантировать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если успею, сгоняю за большим, но гарантировать не могу... ууууууу отлично))) я как вылезу из-за руля, так у меня никто спать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.