Chibis Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В эту пятницу. С 19:00. Наливать будут? :unsure: Если Привезешь, то и наливать будем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если Привезешь, то и наливать будем.) Еще бы, хорошо бы, было семек полузгать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем спасибо за теплый прием)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 заходь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нда. вот что значит блонди, 4-е страницы. глядишь так и брюльку догонит и перегонит ))) ввооще привет, драсти и хай дуийду!!! ждёмс на встречах каждую пятницу в том же месте в тот же час )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоний Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Заметная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вОт соседка ((( я значит вторым отписался ) а ты меня потерла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вэлкам, однозначно видел твою машинку... Где фотки в купальнике? Наличие кузнеца? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет!!! Добро пожаловать! Давай с нами на ПиGама пати!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Добро пожаловать!!! и действительно про купальник чё-та все забыли. фото плииииииззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нда. вот что значит блонди, 4-е страницы. глядишь так и брюльку догонит и перегонит )))ввооще привет, драсти и хай дуийду!!! ждёмс на встречах каждую пятницу в том же месте в тот же час )))))) Драсти-драсти) Привет!!!Добро пожаловать! Давай с нами на ПиGама пати!!!! Привет) спасибо) :) Ого, у вас тут и такие мероприятия бываю)))) :good: Я только за) Добро пожаловать!!! и действительно про купальник чё-та все забыли. фото плииииииззз... Ахахаа) какие настойчивые вы все тут с этим купальником)))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пока не будет купальника, не отстанут:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вэлкам, однозначно видел твою машинку... Где фотки в купальнике?Наличие кузнеца? :D2 Драсти) гиде видел то?))))) да не люблю я фоткаться в купальнике, фотографы плохие попадаются)))))) :rofl: Ну вОт соседка ((( я значит вторым отписался ) а ты меня потерла ((( что я сделала?))) я такое не делала, ни в коем случае)))ты что) :cool2: Пока не будет купальника, не отстанут:)))))) Ахахаха))) да я чувстсвую, тут все серьезно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вытираем ножки и проходим,располагаемся ну и естественно чувствуем себя как дома и не в чем себе не отказываем ;) Маленький комплимент от форумчан, на выбор: ой, ошибочка вышла, бочечку это для мероприятия несут остальное на здоровье ;) Ну и естественно какое приветствие без зажигательных танцулек оле-оле Ну в общем милости просим!!! Машике - 5, владелице - 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ааааааааа))))) как здорово) спасибо в очередной раз, ты меня прям растрогал))))))) :blush2: :) добавлю в честь этого пару фоточек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Отличные фоточки, очень фотогигиенична ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badn_badn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет! Красивишная очень Машутка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет!Красивишная очень Машутка!!!! Пасибо) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_by Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вэлкам, однозначно видел твою машинку... Где фотки в купальнике?Наличие кузнеца? :D2 Драсти) гиде видел то?))))) да не люблю я фоткаться в купальнике, фотографы плохие попадаются)))))) :rofl: Да вы просто купальник сфотографируйте! После этого многие успокоятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 это уже фетишизмом попахивает) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 приветище! машинка зачотная винил или раскраска? фотка с одним глазом...приколистка! ну а про купальники всё сказали..только возможно ты их просто не носишь удачи на дрогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 это уже фетишизмом попахивает) :rofl: Ахаха, Оль ты раскрыла нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_by Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 это уже фетишизмом попахивает) :rofl: :good: Практически Туше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.